刺客信条3和刺客信条3 暴君华盛顿第一章

由于刺客信条3要花钱,我没玩,然后玩了刺客信条3暴君华盛顿第一章,这里面我直接玩单人游戏战役的,然后还有DLC没玩,这个单人游戏就是刺客信条3里的战役吗?还是又是另一个战... 由于刺客信条3要花钱,我没玩,然后玩了刺客信条3 暴君华盛顿第一章,这里面我直接玩单人游戏战役的,然后还有DLC没玩,这个单人游戏就是刺客信条3里的战役吗?还是又是另一个战役? 展开
刺客_信条AC
暴君华盛顿DLC可以算是个平行世界,就是说Connor穿越过去但记忆还保留着。就这样了,游戏愉快。
追问
我是想问这两个的单人战役是同一个吗?
追答
不是,你可以将刺客信条3原本的单人模式看成一个大剧情,将暴君花生炖看成一个后续。当然,暴君花生炖有更多的技能,更加丰富,只不过把所有的武器放在箱子里不需要钱了。
cat7425
完全不同的两件事情世界线....这是关于另一个世界线关闭后,神斧樱桃解放的美国,华盛顿腐败的故事.......然后康纳通过....在美国原来的土著解放攻击华盛顿的名字,看到华盛顿,母亲和这个世界的腐败.........情节不采取...只是一点点的接触,是康纳主导作用