三星手机进水黑屏

手机掉到马桶里然后马上就拿出来了然后把电池拿了出来外表看起来感觉手机没有进太多水但是每次开机没多久就会花一下然后卡住接着就黑屏了再后来用吹风机吹完开机的时候整个屏幕都是红... 手机掉到马桶里然后马上就拿出来了 然后把电池拿了出来
外表看起来感觉手机没有进太多水
但是每次开机没多久就会花一下然后卡住 接着就黑屏了
再后来用吹风机吹完开机的时候整个屏幕都是红色的..
想问一下这种情况自己可以修得好吗?
蹉奥苦静雅
人为的不在保修范围内,那要看那个零件问题,价格不好说
胥旺所寒
不能马上开机,待水离去后在开机!
韩吉君bo

伊吟永雅艳
用吹风机吹要把手机拆开吹
要不放2
3天阴干。污水有腐蚀性
不彻底弄干净就开机
基本会报废。像你这样基本也别修了
维修费会接近你手机价钱