迅雷看看经常一点击视频就卡死,怎么办?

bdxlkf03
尊敬的迅雷用户,您好:
1、如果是win7、win8系统建议您右键桌面上迅雷看看播放器的快捷方式,右键-以管理员模式运行。

2、如果有别的播放器可测试下,别的播放器播放同样一部影片排除下是否出现同样的问题,可能是由于自身电脑其他原因造成的。

3、如果只有迅雷看看播放器出现这个情况,或者您没有其他播放器,请查看下电脑是否启用了很多程序,造成电脑一时无法反应过来导致的卡死。

4、请重新安装下迅雷看看播放器,到我的电脑-控制面板-卸载卸载里面调用迅雷看看播放器的卸载程序去卸载,然后再进行安装尝试。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
布里茨的浪漫
迅雷看看都是一边播放一边缓存到你的硬盘的看看缓存目录里面的,网速不好或者跟看看资源的服务器连接情况不好,就会造成缓存速度赶不上播放速度,造成播放出现卡顿,这种情况,你先暂停播放,但不要关闭看看,等一会儿多缓存一些再看就不会卡顿了,
谢谢你对迅雷看看的支持,
匿名用户
  你好知友!
  迅雷看看都是一边播放一边缓存到你的硬盘的看看缓存目录里面的,网速不好或者跟看看资源的服务器连接情况不好,就会造成缓存速度赶不上播放速度,造成播放出现卡顿,这种情况,你先暂停播放,但不要关闭看看,等一会儿多缓存一些再看就不会卡顿了,

  如果我的回答对你有帮助.请点击我的回答下方【选为满意回答】按钮.及时采纳你将会得到5财富值.
江小恒
1、从官网下载最新版的迅雷看看dl.xunlei.com
2、请检测网络问题