最近微博上说 女友融了男友 LOL 17页符文的故事 完整版 我记得有后续还记得有人恶搞在回复里有好几种不同

我记得有好几种不同版本的。。最后一个版本说他是读法律的有的告诉哦下谢谢... 我记得有好几种不同版本的。。最后一个版本说他是读法律的 有的告诉哦下谢谢 展开
我是星星哟丶
我觉得那个好搞笑啊
我看到的是他蓉了之后嘛 然后她就跟朋友哭诉说 那男的为了一游戏给他分手,他不爱她!

然后是他朋友说 还是一个网友神级回复! - 说 “他没杀了你就算他爱过你了”。。 反正是这样来着吧
我说的有点偏差 不过意思挺近的
亲心里好烦9c157
LOL的不清楚,DNF的我朋友几套开外挂两年刷出来的,价值近万的顶级装备被他女友吃醋丢了.........发现后当场分掉..........