国际米兰vs尤文图斯谁会赢? 10

谁知道比较安全可靠的公司?... 谁知道比较安全可靠的公司? 展开
juvebuffon
尤文图斯已经赢了。
一天一场球球

意甲:国际米兰VS尤文图斯 国米尤文强强对话,谁是今晚的胜者?

尤文名宿C罗
北京时间3月30日22:00,2012-13赛季意甲第30轮的一场重头戏在梅阿查球场展开,国米坐镇主场1-2不敌尤文图斯。
刚开场夸利亚雷拉的远射便为客队取得领先。下半时开始不久帕拉西奥一度帮助国米扳平比分,但之后不久马特里的进球帮助尤文再次取得领先。
之后双方再无建树,终场前坎比亚索飞铲乔文科被出示红牌,1-2比分保持到终场。