请问 从通辽市火车站打车到 通辽市科尔沁区实验小学(科尔沁区建国路27号)要多少钱?还有住宿问题 5

科区实验小学附近有没有干净点的旅店?便宜点的。要去考试。。。... 科区实验小学附近有没有干净点的旅店?便宜点的。要去考试。。。 展开
通辽帮帮忙
要考公务员吧?
打车6块钱起步,3公里,估计从车站到实验小学也就6块钱,顶多7块钱
住宿有很多选择,不一定非要住在实验小学旁边,因此市区也不大,打车过去也来和急
小招待所50元左右,宾馆80-120左右,目前通辽宾馆泛滥了,你可以挑着选,一个一个房间看,满意就订
实验小学旁边有朋来宾馆,全聚德对面,有一个宾馆,名字忘了,四个字的,价钱比较低
含蓄且和谐的海鸥7951
6元钱,不远大的,也就不到俩公里,宾馆都得一百以上,找个招待所吧
百度网友e04d7f4
七块,等红灯不多的情况