lol探险家怎么出装?

老猫养基日记

出门装:常规adc装。

中期核心:没什么好说的,最核心的四件套。必备的。

顺风神装和逆风神装:顺风:前面五件是必出的,每一件对蓝EZ的加成都相当高,最后一件视情况而定,有自信的无尽水银都可以出。新手建议出女妖或者复活甲。逆风:注意走位,打出最高的伤害。

别怕怪瓢虫
理解一下,探险家在后期并不是一个通过普通攻击来输出的英雄。
因为他的普通攻击没有任何加成,仅仅只有使用技能后的攻速加成(现在被动也削弱了)。
所以说,更重要的是持续不断的Q输出,和E的位移。
那么想用Q不断输出,就必须冷却低。
天赋里点出冷却缩减。
然后就是出装。
现在的探险家不适合出三相了,三相极其拖节奏。
鞋子前期可以穿攻速鞋子,因为前期主要输出来源还是普通攻击,后期记得换成CD鞋子。
然后出饮血剑。
冰霜拳头。(减冷却)
黑切。(减冷却)
无尽。(秒脆皮)
最后的轻语(或者出破败)
这就是最恶心的EZ苍蝇。
百度网友b3c8297

探险家就是EZ咯,一般作为ADC或者中单AP来使用。。

  1. 那么先从ADC说起,根据对线的情况你选择出装,大致起手女神泪,然后三项,最后成型的装备为魔宗、三项、轻语、减CD鞋、无尽(饮血或者破败)加上一件防御复活或者女妖(自信的话出水银)。逆风或者团队没有能够强力开团的英雄,那么你把三项转为冰拳,靠着消耗来打。

  2. AP出装,中单,女妖、帽子、中亚、卢登、法穿鞋子和法穿(杀人书)。

目前主流出装3种:
1、前期比较顺,最起码比对面好,那就 破坏+攻速鞋+轻语+饮血+复活甲,最后我习惯出个 三相
2、操作一般,打法保守,没什么优势可以 饮血+攻速鞋+轻语+3相+复活甲
3、特别逆风,那就 3相+水银鞋+狂徒+冰拳+饮血+复活甲

出门肯定多兰了,顺序就是上面的

祝你好运了
夜寐浪漫
探险家玩法分两种:AD和AP
AD出装:有辅助加血出门1多兰-吸血权杖-大剑合饮血-攻速鞋-对面肉多就轻语-复活甲-绿拳也是很好的选择。
AP玩的人很少,如果是新手建议不要玩,起来很慢,前期会一直感觉很疲软,容易跟不上节奏,拖垮队伍,起不到作用。