怎么修改电脑的IP地址?

区域网中的IP地址怎么改?... 区域网中的IP地址怎么改? 展开
小勇叔

单击 开始 按钮,点击右侧的 控制面板 ,单击 “网络和共享中心”。在网络和共享中心窗口,单击“无线网络连接 ”。点击详细信息 。在网络连接详细信息中,记录下IP地址、子网掩码、默认网关以及DNS服务器地址。

Storm代理
匿名用户
1、怎么修改电脑的IP地址,想必很多朋友都在寻找类似的软件,也想知道其中的答案,也能提高自己工作的效率。

2、经过小编在互联网摸爬滚打这些年,测试认证和整理后,发现一款名叫深度IP转换器的软件。

3、这个确确实实能把设备本机的ip地址换成别的城市,我找了一个上海的IP连接,居然自己的电脑IP显示在上海了。

4、不可思议的是竟然不但可以换上海,北京,广州,深圳,杭州,苏州,天津等等,国内大多数城市的IP都可以换,太神奇了,主要是操作非常的简单方便,需要哪里连接哪里,无限其他任何设置,新手小白一看就会用。

5、经过测试后,软件可以在电脑手机上模拟器路由器都可以用,但是软件目前是收费的但也不贵几十块,毕竟这么好用的软件需要开发成本,所以有需要换IP地址可以下载这个深度IP转换器软件,小编就给大家介绍到这里,希望对大家有帮助。
醉卉036
右键点“网上邻居”,左键点“属性”,右键点“本地连接”,左键点“属性”出现“TCP/IP协议”,双击,进行更改,IP地址和DNS服务器地址,左键点确定,最后还要左键点“TCP/IP协议”的确定。另外也可以从控制面板-网络和internet连接-网络连接中找到“本地连接”进行更改。
loventsyon
网上邻居-》本地连接-》属性-》 TCP/IP协议双击-》可以改了
zsy0850
网上邻居-》本地连接-》属性-》 TCP/IP协议双击-》可以改了