现在有什么动漫好看的??

随纸诗巴皮般05
SA特优生,俊男美女,7个天才,新番,目前还在连载中,到19集了,马上要完结了,人气非常高
不可思议的游戏,里面都是帅哥,剧情也好看,我的柳宿啊,看完后我整整哭了2个多礼拜,郁闷了3个多月
AIR晴空,很美型,很感人,画面很漂亮
爱丽丝学园,怎么都觉得好看
金色琴旋,一个美女跟N多个帅哥的故事
青春草莓蛋,一位男扮女装的老师在女子学校的爆笑事件
莉莉安蔷薇学园,一群女孩在校园学生会的生活,美型
蜂蜜与三叶草,很青春的大学校园故事
水果篮子,平凡的美
旋风管家,小萨啊,不当小受可惜了
一吻定情,现在连载到地18集,好看啊,我每集都追
我家有个狐仙大人,狐仙可变男变女,变女的漂亮,变男的帅
舞HIME,一开始搞笑,后面伤感,是学校发生的
濑户的花嫁,满搞笑的
魔卡少女樱,我觉得人物满美型,也老可爱的
爱的魔法,一男好几女的故事
钢之练金术师,满感人的
柳生十兵卫,三百年剑,情,缘
遥远时空中,跟不可思议游戏一样,都是美男
苍穹的法夫纳,美型的帅哥
棋魂,下棋的过程真的很精彩,佐为啊
XXX-HOLIC,好评不段的一部动漫
喜欢就是喜欢,是讲BL的
LOVENESS,跟前一部一样,但是这两部都非常有名,都是美型的
相信撰组异文录,总司帅,呵呵
翼·年代记,跟魔卡少女樱里的人一样
浪客剑心,可怜又可爱的剑心,可惜最后死了
草莓棉花糖,可爱的4个小女生
今天开始做魔王,不用说,都是帅哥的组合,总有一款适合你
少年阴阳师
竹剑少女,校园故事
植木的法则
美鸟的每一天,可爱的手型人
丑陋美丽新世界,两个外星姐妹的故事
樱兰高校男公关部,一群帅哥
秒速5厘米,悲伤的初恋与分离
死亡笔记,破案斗智,不过主角也是一个腹黑男
零之使魔,男女主角都好搞笑,爱情+魔法
NANA,可能青年比较喜欢看
希望采纳
天真无鞋bobo
你喜欢什么类型的阿
现在好看的有一些阿,《黑子的篮球》《八犬传---东方八犬异闻》《吸血鬼骑士系列》《犬夜叉》《银魂》《无法逃离的背叛》《死神》《钢之炼金术师》《世界第一初恋1、2》《纯情罗曼史1、2》《夏目友人帐1、2》《轻音少女》《水果篮子》《恶魔奶爸》《家庭教师》《学生会长是女仆大人》《灼眼的夏娜》等等吧
岸芷夜兰
好久不关注动漫了,惭愧。俺就说一下2012年的新番动漫,《领座的怪同学》,该动漫的话题涉及了属校园,恋爱,友谊,青春等,挺不错的一部动漫,也可能你看过啦。还有人气不错的《K》,《我的朋友很少》等。小小建议,玩贴吧,贴吧内会有你很多所需动漫资讯——动漫贴吧,吧友对新番动漫的话题挺活跃的,还可以认识很多有相同爱好的伙伴喔。(*^__^*) 嘻嘻……
方泳麟
海贼王 死神 全职猎人 家庭教师 网球王子 钢之炼金术师 妖精的尾巴 名侦探柯南 魔兵传奇 银魂 驱魔少年 火影忍者
傀心鸭
看你喜欢什么类型把,治愈的看夏目友人帐这类的,然后我是偏爱兵部京介这类的,还有校园轻松搞笑的我的朋友很少,这些都是不错的,