如何强制修改电脑系统时间

有些软件是有时间限制的但我们可以改自己计算机的时间克服这个问题但是在网吧却被限制了要怎么办(不要告诉我去找网管不要告诉我用RevTime2不要告诉我开运行......最后... 有些软件是有时间限制的
但我们可以改自己计算机的时间克服这个问题
但是在网吧却被限制了
要怎么办
(不要告诉我去找网管 不要告诉我用RevTime2 不要告诉我开运行......最后注销)
小圆帽聊汽车

1、在电脑桌面的右下角找到显示时间的地方,鼠标单击一下,注意是单击一下哦。

2、会跳出一个时间日期框的小框,点击中间下方的“更改日期和时间设置”。

3、这里会跳出一个时间日期的大对话框,可以看到目前的系统时间和时区。点击中间靠右方的“更改日期和时间”。

4、在更改页面,日期栏是选择你要更改到的日期,在上方的左右箭头可以按年按月跳转进行选择。

5、在中间靠右的时间框中可以选择一天的具体时间,时间能够精确到秒。设置完成后点击下方的“确定”完成系统日期时间的修改。

6、如果要对时间日期的显示方式进行更改的话,点击左下角的更改“日历设置”。

7、点击长格式或短格式的下拉箭头,可以选择你想要显示的格式。然后点击“应用”完成修改。

jsntr88

  win7为例:

  1、右击工具栏时间图标--选择调整日期/时间。

  2、点击更改日期和时间。

  3、修改结束后点击确定即可。

方法一:双击右小角时间图标
方法二:进入控制面板,切换到经典模式,双击日期和时间选项
方法三:开机按DEL,笔记本按F2,东芝按ESC后F2进入BIOS修改
xzh62119
想进入BOOS修改时间,你可以试试把机箱打开 更换主板上的电池(电池拿掉需要10分钟后)开机
百度网友91f2a6d
可以把电脑重起后,进入BIOS,在那里调时间...