策划一次校园文艺活动需要哪些准备和要求?需要怎么写策划书?

我想策划一次比较大型的文艺活动,以迎接新生为主,各位帮帮忙... 我想策划一次比较大型的文艺活动,以迎接新生为主,各位帮帮忙 展开
匿名用户
计划书是必不可少的~把你想要怎么养迎新生的想法写在计划书上~然后照着计划书做事~做的时候不要太死板~因为新生刚来~对学校会有新鲜感~尤其是学哥学姐们(帅哥,美女,校花校草)他们是最大的亮点~计划会很难~按你自己的思路走~上网站找找需要什么~按什么顺序策划~
匿名用户
首先要确定主题,根据主题确定节目比较合适。可以利用这个活动,拉一些赞助什么的,呵呵,这要提前动手,要有足够的时间啊。
匿名用户
很大的一次活动啊 就搞一些新生喜欢看的节目吧
匿名用户
你从教育网上找几篇范文吧