电脑重装系统后没有声音了,怎么办?

学校多媒体电脑,重装系统后没有声音了,换了几个系统都不行,有小喇叭,设备管理器里没有感叹号和问号,其他一切正常,声卡好像是瑞昱alc887,设备硬件还有什么微星,因特尓的... 学校多媒体电脑,重装系统后没有声音了,换了几个系统都不行,有小喇叭,设备管理器里没有感叹号和问号,其他一切正常,声卡好像是瑞昱alc887,设备硬件还有什么微星,因特尓的,怎样处理啊
不知道是否集成,耳机也没有声音,没有联网,要是驱动问题,应该怎样查找合适驱动?怎样装?学校的多媒体设备是在黑板里的,也没有办法察看硬件。有没有合适的系统装机啊?我已经换了几个系统了,都是没有声音,原来是有声音的
百度网友e600c05

联网下载驱动精灵更新驱动, 安装好驱动后,去显卡控制台调试。如图;

楼主建议跟踪问题,这样别人才知道你的补充问题。

我想说下,显卡驱动问题 你可以去设配那查找 硬件信息,然后再百度查,或是下载鲁大师啊什么的检查硬件,配置就出来了。如果是品牌机,就上官网下载, 学校很多都是联想的电脑,如果是的话就上联想的官网下载。

如果不是品牌机,那么学校的电脑也一般都是成批的,配置一般都是一样的。你看见那台机子可以使用,那么就ghost(把系统备份出来,然后再在另一台机子使用ghost软件恢复)出来然后安装到你现在的这台电脑上不久OK了? 学校也有技术老师啊,找他们要之前的备份盘也行啊。不行的话直接拿着台式主机找个有网络的地方联网更新不就得了。

t2000wb
声卡驱动问题,建议根据主板型号和系统类型去主板官网下载安装~
坠心刀
下载个万能声卡驱动,或者用驱动精灵下载原装驱动!
fer3qwe2
台式的吧?
尝试耳机接在後面,也可以先看播放的默认设备
孤独公了歌