足球队里的位置的英文缩写都是什么?

匿名用户
GK - goalkeeper(守门员) 最佳阵容SW - sweeper(清道夫 拖后中卫)   CB - center backfielder (中后卫)   LCB- left center backfielder(左中卫)   RCB- right center backfielder(右中卫)   CWP- cweeper(自由人、常压上助攻的中后卫)   SB - side backfielder (边后卫)   LB - left backfielder (左边后卫)   RB - right backfielder (右边后卫)   WB- wing backfielder (边后腰)   LWB - left wing backfielder (边路进攻左后卫)   RWB - right wing backfielder (边路进攻右后卫)   MF-wing middlefielder(边后腰 边路能力强,攻守兼具的中场)   SMF –side middlefielder (边前卫) 最佳阵容LMF - left midfielder (左边前卫)   RMF - right midfielder(右边前卫)   DMF - defence midfielder (防守型中场 即后腰)   CMF - center midfielder (中场 中前卫 攻守均衡的中场)   OMF - offensive midfielder(进攻组织者 前腰)   AMF - attactive midfielder (攻击型前卫 前腰)   WF - wing forward (边锋)   LWF - left wing forward (左边锋)   RWF - right wing forward (右边锋)   ST - striker (前锋)   SS - second striker (影子前锋)   CF - center forward (中锋)
匿名用户
门将GK 后卫DF 中场MF 前锋CF左后卫LDF 右后卫RDF 后腰DMF 中前卫CMF 左边前卫LMF 右边前卫RMF 左边锋LCF 右边锋RCF
screwbaby
实战中具体位置,分左右边
门将 GK Goalkeeper

后卫

CB Center Back中后卫

LIB Liberal自由人

SW Sweeper清道夫

LSB Left Side Back左边后卫

RSB Right Side Back右边后卫

前卫

DMF Defence Middle Field防守型前卫

LMF Left Middle Field左边前卫

RMF Right Middle Field右边前卫

OMF Offence Middle Field进攻型前卫

CMF Center Middle Field中前卫

前锋

CF Center Forward中锋

LWF Left Wing Forward左边锋

RWF Right Wing Forward右边锋
匿名用户
中锋是CF影锋是SS后腰DMF中前卫CMF前锋AMF左后卫LB右后卫RB中卫CB!!就这么多了