win7装在C盘,今天分了个H盘,硬盘安装了XP,win7优化大师添加了XP启动,但是开机选择XP启动不了。

从win7能正常启动,选择XP的时候就启动不了,英文的翻译大概是C盘的没有一个启动文件。我现在想进入H盘的XP系统,应该怎么办?我现在不能重装win7。设想是不是可以把H... 从win7能正常启动,选择XP的时候就启动不了,英文的翻译大概是C盘的没有一个启动文件。我现在想进入H盘的XP系统,应该怎么办?我现在不能重装win7。设想是不是可以把H盘下XP的boot.ini修改下,然后拷贝到C盘,在启动菜单选择XP系统的时候,就能进入H盘的XP系统。我的启动菜单是用win7优化大师添加的。如果需要什么截图,我可以提供。因为win7下面不能安装用友T3,所以想安装双系统,但是现在没法重装win7。 展开
一蘅新
下载一个ntboot试试,这个工具可以自动修复启动项。