2013暑期超强大片混剪中那些全部电影叫什么

如题... 如题 展开
筱鸭娱乐

《超人:钢铁之躯》、《钢铁侠3》、《星际迷航:暗黑无界》、《海扁王2》、《独行侠》、《重返地球》、《遗忘星球》、《僵尸世界大战》、《金刚狼2》、《速度与激情6》、《环太平洋》。

1、《超人:钢铁之躯》

《超人:钢铁之躯》是由美国华纳兄弟影片公司、美国传奇影业联合出品的科幻动作电影,由扎克·施奈德执导,亨利·卡维尔、艾米·亚当斯、迈克尔·珊农、凯文·科斯特纳、黛安·莲恩、罗素·克劳联合主演。

该片讲述了一个从小被遗弃的外星男孩,被地球人抚养成人,长大后发现自己有着超能力,并用自己的超能力保护人类的故事。

2、《钢铁侠3》

《钢铁侠3》是《钢铁侠》系列电影第三部,是由美国漫威影业公司出品的科幻动作电影,由沙恩·布莱克执导,小罗伯特·唐尼、格温妮丝·帕特洛、唐·钱德尔、盖·皮尔斯联合主演。该片于2013年5月1日在中国内地上映。

影片根据漫威漫画改编,故事时间发生在《复仇者联盟》纽约大战结束之后,讲述了托尼·斯塔克的生活被敌人毁灭殆尽,无路可退的他必须依靠精良的高科技装备以及过人才智,保护自己和身边最亲近的人,同时找出真正的幕后元凶的故事。

3、《星际迷航:暗黑无界》

《星际迷航:暗黑无界》是2009年开启的新三部曲中的第二部,也是该系列第12部大银幕作。是由美国派拉蒙影业公司、天空之舞制片公司、坏机器人制片公司出品的科幻动作片。

由J·J·艾布拉姆斯执导,克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、本尼迪克特·康伯巴奇等联合主演。

该片讲述了一场灾情惨重的恐怖攻击,甚至整个世界都陷入危险,柯克舰长决定带领进取号船员去寻找真相的故事。

4、《海扁王2》

《海扁王2》是由美国环球影业公司出品的犯罪喜剧片,由杰夫·瓦德洛执导,亚伦·泰勒-约翰逊、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、克里斯托夫·梅兹-普莱瑟、金·凯瑞领衔主演。该片于2013年8月16日在美国上映。

影片根据马克·米勒漫画改编。讲述了超杀女与海扁王加入由上校组织的超级英雄团队,联手对抗红旋风犯罪团伙的故事。

5、《独行侠》

《独行侠》(The Lone Ranger)是华特迪士尼影片公司出品的一部3D影片。由戈尔·维宾斯基执导,杰瑞·布鲁克海默制片,约翰尼·德普、艾米·汉莫、露丝·威尔森和汤姆·威尔金森等联袂主演。影片于2013年7月3日在美国首映。

影片讲述通过印第安人武士唐托(约翰尼·德普饰)之口,叙述了独行侠约翰·瑞德(艾米·汉莫饰)的故事。他们将带领观众登上逃亡列车,来一次史诗般的惊险之旅。

联结果结缘2875
这个没看过呀。
xinglu1983
梵蒂冈的施工方第四个给号