刺客信条3 第九章加勒比海开船怎么过 尼玛 打完5条小船 打不过大船就死啦 = = 貌似是第九章吧

不难,打稳点就好,他进攻你时水面会变红,那时按空格,基本受不到伤害,慢慢来,耐心
追问
打最后那个大船时候说按住鼠标左键什么什么破坏主住?。。要近处打么? 我在远处打不到
追答
那应该是侧船的大炮吧,还是看水面,变白的部分是攻击范围,距离别太远就没问题