我LOL现在30级战斗力2000到3000经常输。我总遇到这几个问题

①我经常在低端局打野我有符文可对面上路就两个人我方上单1v2经常被杀我也经常去GANK但不是不成功就是反送双BUFF很纠结。②阵容问题:举例吧:一般中路是APC我经常用中... ①我经常在低端局打野 我有符文 可对面上路就两个人 我方上单1v2经常被杀我也经常去GANK但不是不成功就是反送双BUFF很纠结。
②阵容问题:举例吧:一般中路是APC 我经常用中单APC时遇到对面中单ADC结果打不过。上路近战被对方上路远程AP AD风筝死
③我逆风时不知道怎么做,到处乱跑,去补兵又怕被杀
请大神说说该怎么办详细些
还有请教一下低端局如何冲分
还有比赛时的一些技巧和怎样掌控节奏
教练的小号333
问题一:低端局我并不建议打野 不是因为没符文天赋打不过 是因为ap不会配合你去上路抓 就会出现你所说的情况
问题二:阵容问题是没办法的,所以现在高端局也经常换线,不再是传统的上单,打野,adc,辅助,apc 112的整容 让你的队伍有所有位置 适当的时候与队友沟通, 换线可以解决这个问题
问题三:逆风也要看阵容,当你们是后期阵容可以尽量去补兵,做好眼位不要被抓,如果是前期阵容可以考虑在眼位足的情况下去偷塔,带线骚扰,乱跑绝对不行,没眼也不要去打野,打野绝对没线上发育快
低端局冲分还是靠一些可以带动全场的英雄,技术不硬还是先多打匹配,主要靠的还是adc,当然一些团战型的英雄也能让你胜率更高
技巧没什么的,不要跟队友吵架 遇到脑残也不要喷
带节奏的话 上单需要线路压制 中路也是 记得打mis 下路adc的话需要发育,不要前期就老想着杀,补兵王道,节奏的掌握还是看初期对线,小龙等,可以追加提问,纯手打,请采纳,谢谢!~
追问
一开始你不知道对面什么英雄,小兵来了后再换线会落下很多经验和钱,并且对友不同意,怎么换线
追答
低端局1级一般按tab看看人跟召唤师技能很好判断,但是队友不同意这个也没办法,你问任何人都没办法解决,只能你自己跟队友沟通了,先采纳吧,打字很辛苦的~亲 一般来说是1级可以换线,但是也可以等到第一次回家之后再换线,这样损失的只有一个人了,或者两个人商量好同时回去,可以继续追加,请采纳~
介飞炜Ha
1.如果对方没有打野你可以尽情去对方的野区收怪 GANK中路和下路 叫上路的猥琐在塔下 第一次回家后就去上路抓一波。
2。对面中单ADC你选突进型的APC很好打的。
3.逆风时候一定要插眼啊 不插眼到处跑肯定被单抓。一般逆风对面会浪一些 抓住他们越塔的机会 反杀一波 带走小龙大龙的。。如果差太多久妹的说了。
意识 操作都很重要 还有心态放好
13...3@qq.com
好。。我说说。。我也不算大神。。8900战力。。排位1780.。
低端局要打暴力一点。。不要太稳。。上单要玩有控的,,能强杀也能逃跑。。出门如果没带眼就不要压兵线。。如果对面赵信之类的英雄打野。。打完红buff就会来抓你。。低端局可能不会。
接下里说逆风。。逆风要打稳,,AP出时光冰杖。。AD出狂徒冰锤加粪叉。。如果有钱就买个800出去插眼。。这样能够让你补兵又能带线拆塔。。如果上单或者中单我推荐你玩豹女。。豹女上单AD各种压。。如果中单就时光冰杖。。哎。。吃饭了。。有事再问我吧
AMDSONYASUS
打野英雄要把我好时机 其他的队友要配合好逆风要猥琐