高分求足球赛8强对阵表,要树形图的那种!急!!!

这几天要用,请各位高手帮忙... 这几天要用,请各位高手帮忙 展开
匿名用户
1/4决赛
场 次 对 阵 日 期 时 间 球 场
57 1E2F胜者 VS 1G2H胜者 7月03日 22:00 伊丽莎白港
58 1A2B胜者 VS 1C2D胜者 7月03日 02:30 约翰内斯堡
59 1H2G胜者 VS 1F2E胜者 7月04日 02:30 伊丽莎白港
60 1B2A胜者 VS 1D2C胜者 7月04日 22:00 开普敦
半决赛
场 次 对 阵 日 期 时 间 球 场
61 1/4决赛胜者VS1/4决赛胜者 7月07日 02:30 开普敦
62 1/4决赛胜者VS1/4决赛胜者 2006-07-06 02:30 德班
决赛
场 次 对 阵 日 期 时 间 球 场
63 半决赛负者VS半决赛负者 7月11日 02:30 伊丽莎白港
64 半决赛胜者VS半决赛胜者 7月12日 02:30 约翰内斯堡 不懂LZ , 但还是给个答案。!
匿名用户
1、我们先打开QQ登陆界面,在密码右侧有个“找回密码”选项,选择它。网页链接 2、之后我们会进入到QQ安全中心的密码管理页面,输入你被盗QQ号,点击下一步。 3、接着页面转到找回密码方法页面,因为密保问题也被修改,我们只有选择“账号申诉”。 4、它就会向你解释账号申述,点击下一步。 5、然后你需要填写你的真实信息,越准确越好,在最下面还需要填写一个给你发送申述结果的邮箱。 6、之后它会向你邮箱发一个验证码,输入进去就可以了,再填写你QQ的基本资料。 7、接着你可以向你的QQ好友发出邀请,帮助你申述,按照提示选择符合条件的好友,然后点击提交等候结果就可以了。
追答
无聊随时随地能玩 DFH  BxaZd/www.6700500.com?RfjTn
匿名用户
亲属关系证明可到原出生申报户口的派出所办理。
开具亲属关系证明需提交的材料:

1、申请人的《居民身份证》、《户口簿》;申请人已注销户口的,提交原户籍地公安机关所出具的户籍记载证明;

2、申请人所在单位人事部门出具的亲属关系证明;
3、委托他人代为办理公证的,应提交《授权委托书》及本人的《居民身份证》;

4、关系人需提交《居民身份证》、《户口簿》、或《护照》、通行证及其他能够证明其身份的证明。

公安部了“18个不该由公安机关出具的证明”的相关政策,其中就包括“亲属关系证明”。公安部门对此的解释是:“家庭成员在户口登记以外的亲属关系,不在派出所掌握的范围之内,派出所属不知情,因此不予出具证明。应到公证机关进行公证证明。
所以开具亲属证明只能在你上户时的派出所开具。
匿名用户
先检查连接线是否插稳。 上一步不能显示,再交换连接线看看是否能显示。 如果换线后显示也变了,就是连接线的问题。 如果换线后显示没改变,连接线没问题。再将摄像头连接的显示器交换一下。 此时显示情况不变,就是显示器出问题。 此时显示情况改变,就是摄像头问题。 你问题描述中提到显示器显示没有视频源,那么问题应该出在摄像头或者连接线上。
匿名用户
把QQ号或者邮箱留下,我现在给你做个WORD的