LOL战斗力太低了怎么办

进去玩匹配一开始就喷我,骂我SB,说战斗力才这么点匹配才胜70就装B,说我这个那个,然后进个QQ群,找人带我结果都说我坑,说我战斗力低,我TM真的就那么坑么?谁发明的LO... 进去玩匹配一开始就喷我,骂我SB,说战斗力才这么点匹配才胜70就装B,说我这个那个,然后进个QQ群,找人带我结果都说我坑,说我战斗力低,我TM真的就那么坑么?谁发明的LOL游戏盒子草,战斗力有个鸟用?我该怎么办啊? 展开
李超是超帅
知道合伙人教育行家
我从事化妆师6年了,在群丽集团担任化妆培训导师,在这方面很有经验,可以帮助很多人。

有两种方法:
一.基础分的话,所有参与排位赛的玩家,游戏会默认初始化其排位赛积分(又称为rank分或elo分)为1200分,分三种类型分别记分:组队3v3、组队5v5、单人5v5(2人组队算单人);分数低于1200分的将不会显示出来,可以在游戏内查到。
战斗力中的基础分,是在游戏官方的rank分值的基础上进行转换。详细规则如下:
(1)三种rank按场次加权平均算出一个rank平均分;如果一个玩家从未打过任何一场排位赛,rank平均分按1100算。
(2)基础分 =rank平均分* (1+(rank平均分-1000)/2000)^1.4
简述之,如果玩家的rank分越高,这个基础分也越高,呈指数级增长。一个1300分玩家的rank加成分是1580分,而一个2000分玩家的rank加成分则能达到3528分。
除此之外,rank还会在其它两个战斗力组成的计算中有加成作用,因此最有效提高战斗力的方法就是去打排位赛。
另外,如果一个玩家只打电脑,则他的基础分是600+等级*10。

二.战斗力是由段位、场数、胜率综合决定的,提升需要以下途径:
提高自己段位,段位提高战斗力提升比较快,一段提高大概200-500分不等。
场数增加,场数越高战斗力越高,但是提升较慢。
胜率提高,胜率提高战斗力越高,而且连胜战斗力力高很快,仅次于段为提高。
以上是提高途径,最快速的途径是提高自己段位,最好连胜。
坚定还非凡的茱萸
你想提战斗力 有3种方法
1.打匹配打的越多越好 打的越多 战斗力提的越多
2.胜率越高提的越快
3.打排位 前10局赢一局加200战斗力 输一局也一样
望采纳
追问
胜率越高赢了后战斗力+的就越多?
追答
很纯很暖昧灬
........lol这游戏是需要练的,现在只要一看到战斗力低下的人人都变成喷子,我新手时也被喷过,没办法,这游戏就是怕坑,队友一坑你你一定死的很惨,如果实在忍受不了就换个新开的区吧,全是新手,等练好了在回到你那区混吧。或者找个可以手把手教你的大神,如果你技术好因为战斗力低下被人喷,那就打出来个3杀给队友看看吧
追问
4杀都有过,然后我说:“我真的不坑。”然后他就说我只不过是人头多点,最后还是个SB,令我很无语啊!
追答
.....这类人已经无药可救了,战斗力只是个数值,不能代表真实实力,3000战斗力的都被我杀崩很多次了,我两千三百战斗力,我朋友两千七都没我玩的好啊。所以遇到这种人就别管它了,一般这种人就是战斗力高点,实际战斗力可能还杀不过你。另外你一千多的战斗力实在是有点忍不住让别人喷你,不过调整好心态就能打赢,不要怕喷,只要配合队友,别犯什么大错,一般人就不会再喷了,至于再喷的,当他是个神经病吧。
L呼O啦V圈E
大部分人刚进去不会喷你,除非你真的坑了,前期补兵走位就能看出一个人的水平,给你个建议,花钱找代练,把战力给你刷上去,然后你去坑那些高战力的
weishang7229
其实大部分人应该不会喷,只要你不再游戏里犯太脑残的错误,或者不配合队友,或者无脑的干一件事。一般都不会有人说,老实说我也在游戏里面经常说别人,但我不指责新手,谁不是从新手过来的,但是请不要自己乱来,游戏就要有游戏的规则,既然你选择了玩这个竞技类的游戏,团队合作就必不可少,请遵守规则,否则建议你去玩休闲类的网络游戏。另外为盒子喊句冤,一开始盒子只是为我们这些业余玩家计算野区的。
追问
关键是,还没等打呢就开始喷我···然后战斗力我还上不去,排位几乎赢一局输一局,队友不好好选,5个ADC我情何以堪啊
追答
额,建议一开始的20把排位找朋友双排,把排位分拉高点,有利于以后自己玩,不碰到坑、当然,也许别人只是无恶意的开玩笑罢了。。‘

另外小好奇下,你战斗力多少,排位多少,会被人说。。