帮忙翻译一段英语

Amywasalittlegirl.Shelivednearafruitshopinthevillage.TheshopwaskeptbyMr.Smith.OnedayM... Amy was a little girl. She lived near a fruit shop in the village. The shop was kept by Mr. Smith. One day Mr. Smith, Smith said to Amy, “Would you like to earn some money?” “Oh yea,” replied she, “for I want some new shoes, and dad has no money to buy them with.” “Well, Amy,” said Mr. Smith, “there are some fine grapes in Mr. Green’s garden. and he said that anybody was welcome to them. I will pay you thirteen cents a kilogram for all you pick for me.” Amy was so happy that she decided to go to pick the grapes as soon as possible. She ran home to get a basket at once. Then she thought she would like to know how much money she would get if she picked five kilograms. With the help of her pencil, she found out that she would get sixty. five cents. “But supposing I should pick twelve kilograms,” thought she, “how much should I earn them?” “Dear me,”. she said, after figuring a while, “I should earn one dollar and sixty-five cents.” Amy then found what Mr. Smith would pay her for fifty , a hundred, and tow hundred kilograms. It took her some time to do this, and then it was so near lunch time that she had to stay at home until afternoon. As soon as lunch was over, she took her basket and hurried to the garden. Some boys had been there before lunch, and all the fine grapes were picked. As she went home, she thought of what her teacher had often told her “Do your task at once; than think about it,” for “one doer is worth a hundred dreamers.”
要人话,最好别从网页上找,根本翻译不通
百度网友0260d0a
艾米是一个小女孩。她住在一个村里的水果店。这家商店在史密斯先生。有一天史密斯先生,史密斯说,艾米,“你想赚一些钱吗?”“哦,是的,”她回答,“我想要一些新的鞋子,爸爸没有钱去买他们。”“嗯,艾美,”史密斯先生说,“有一些很好的葡萄在格林先生的花园。和他说,任何人都喜欢。我将支付你十三美分一公斤给我所有你选择。”艾米很高兴,她决定去采葡萄尽快。她跑回家拿了一个篮子里,一旦。然后,她以为她想知道多少钱她会得到如果她选了五公斤。她的铅笔的帮助下,她发现她会得到六十。五美分。“但假如我应该挑选十二公斤,她心里想:“我应该挣多少?”“我亲爱的,”。她说,在考虑了一段时间,“我应该赚一美元和六十五美分。”艾米然后发现史密斯先生给她五十、一百和牵引几百公斤。她花了一些时间去做这个,然后它是如此接近午饭时间,她不得不呆在家里,直到下午。当午餐结束后,她把她的篮子,匆匆跑到花园。一些男孩在午饭前已存在,所有的好葡萄采摘。当她回家了,她想到她的老师经常告诉她“你的任务在一次;比想想,“为”一个实干家抵得上一百个梦想家。”
文则木杉
艾米是个小女孩,住在村里的史密斯先生的水果店附近。一天史密斯先生对艾米说:“你想要挣钱吗?”,艾米回答道:“哦,当然。我想要买一些新鞋,但是爸爸没有钱买”。史密斯先生说:“那么,艾米,格林先生的花园里有一些上好的葡萄,任何人都可以去摘。我打算让你去帮我摘那些葡萄,我付你每公斤13美分”。艾米听后很高兴,并且决定尽早去摘葡萄。于是她立刻回家拿了一个竹篮,接着她想要知道如果她摘了五公斤葡萄,会得到多少钱。她用笔算出她将得到60.5美分。她于是又想到:“假设我摘了十二公斤的葡萄,我又会挣多少?”艾米算了一会儿道:“天哪!我会挣到一美元六十五美分”。然后艾米算出了如果摘了50,100,甚至200公斤的葡萄,史密斯先生将会支付的费用。她花费了一些时间来计算这些,等她算完就已经快到午餐时间了,因此艾米只好在家一直待到下午。一吃完午餐,艾米就拿着篮子急忙赶去格林先生的花园。一些男孩在午餐前就已经在那里了,因此所有上好的葡萄都被摘光了。艾米在回家的路上突然想起她老师曾经跟她说的话“你要立刻去做自己的任务,然后再去考虑这个任务,因为一个实干家抵过一百个梦想家”
智理梦魇
艾米是一个小女孩。她住在乡下的一个水果店附近。本店是由史密斯先生一直。一天,史密斯先生,史密斯先生对艾米说,“你想赚点钱?“哦,是的,”她回答道,“我想买些新鞋子,和爸爸没有钱买。”“好的,艾米,”史密斯先生说,“格林先生的花园里有一些很好的葡萄。他说,有人欢迎他们。我会付你十三美分,你为我选一公斤。”艾米很高兴,她决定去摘葡萄尽快。她跑回家马上得到一个篮子。然后,她认为她想知道她会如果她挑五公斤多少钱。她用铅笔的帮助下,她发现她将得到六十。五美分。“但假如我要挑十二公斤,”她想,“我要赚多少呢?我的天!她说,在计算时,“我要赚一美元六十五美分。”然后艾米发现史密斯先生会付给她五十,一百,和200公斤。她花了一些时间来做这个,然后它是如此接近吃午饭的时候,她不得不呆在家里,直到下午。当午餐,她把她的篮子赶到花园。一些男孩已经有过午餐,和所有优秀的葡萄采摘。当她回到家里,她想起老师经常告诉她“你的任务在一次;比想它,”“一个实干家价值一百的梦想家。”
如果思维枯竭
当艾米是小女孩的时候,她住在乡下的一个水果店旁。 老板是史密斯先生。 一天史密斯先生跟艾米说,“你想要赚点外快吗?”“当然” 艾米说到,“我想要买新鞋子,但是我爸爸没有足够的钱去买。“这样啊,那好吧”史密斯先生说到。 “在格林先生的花园里有一些精美的葡萄,我非常希望有人能帮我摘一些,我会支付他每公斤十三美分。”艾米非常开心,马上回家拿了一个篮子准备尽快去摘一些葡萄。然后她想到如果她摘五公斤的葡萄那样会得到多少钱。于是她用铅笔算了算,她发现她可以得到65美分。“我应该摘12公斤吗?我到底该赚多少钱呢?天呐,我受不了自己了。”她冥思苦想了一番后觉得说,“我应该赚1美元65美分。”后来艾米想到如果史密斯先生会支付她五十公斤,一百公斤或者两百公斤葡萄的钱呢,那会是多少啊。她觉得这会花掉她很多的时间去做这些。快到吃午饭的时候意味着她必须待在家里直到下午。一到下午的时候艾米就拿着她的篮子飞奔到花园里。可是很多男孩子在午饭时间之前就已经来了,而且所有的葡萄都被摘掉了。当她回家的时候,她想到她老师经常跟她说的一句话,“先做你现在该做的,然后再去想其他的。一个实干家抵得上一百个梦想家。“
fly梦幻星辰
艾米是一个小女孩。她在村里住在附近的水果店。这家商店保持史密斯先生。有一天,史密斯先生,史密斯说,艾米,“你想挣些钱?”“哦,是啊,”她答道,“我想一些新鞋,和爸爸有没有钱来买。”“嗯艾米“史密斯先生说,”有一些细微的葡萄在格林先生的花园。他说,任何人都欢迎他们。我会付你13美分一公斤为你挑我。“艾米是太高兴了,她决定尽快去挑选葡萄。她跑回家拿了一篮子。于是她想,她想知道她会得到多少钱,如果她摘走5公斤。随着她的铅笔的帮助下,她发现了,她会得到60。五美分。 “但是,假如我应该选择12公斤,”她认为,“我应该花多少赢得他们?”“我亲爱的”。盘算了一会儿后,她说,“我应该挣一美元和65美分。”艾米然后找到了史密斯先生将支付她五十,一百,拖百公斤。她花了一些时间来做到这一点,然后它是如此接近午餐时间,她不得不留在家里,直到下午。只要午餐,她带着她的篮子,急忙花园。有一些男孩一直在午饭前,所有的优良葡萄采摘。她回家了,她以为她的老师经常告诉她:“你的任务一次比想想”,“一个实干家抵得上一百个梦想家。”撤消修改Alpha