h9n7症状

我4月9号腹泻了一次拉稀就是我貌似是吃了5课雪糕我感觉没事。然后今天是4月14从4月13开始嗓子就疼烧倒是不烧我怕我是不是H7N9我倒是真不怕死我太重感情我还有呼吸有点困... 我 4月9号 腹泻了一次拉稀 就是 我貌似是吃了 5课雪糕 我感觉没事 。然后今天是4月14 从4月13开始嗓子就疼 烧倒是不烧 我怕我是不是H7N9 我倒是真不怕死 我太重感情
我还有 呼吸 有点困难 嗓子疼
东东珂
H7N9是禽流感的一种亚型。
  此次发现的人感染的H7N9禽流感病毒,是全球首次发现的新亚型流感病毒。
  症状为:发热、咳嗽等急性呼吸道感染症状,尤其是会出现高热、呼吸困难。
  3例已确诊病例主要表现:典型的病毒性肺炎,起病急,病程早期均有高热(38℃以上)、咳嗽等呼吸道感染症状。起病5-7天出现呼吸困难,重症肺炎并进行性加重,部分病例可迅速发展为急性呼吸窘迫综合症并死亡。
  预防措施
  1、加强体育锻炼,注意补充营养,保证充足的睡眠和休息,以增强抵抗力。
  2、尽可能减少与禽类不必要的接触,尤其是与病、死禽的接触。勤洗手,远离家禽的分泌物,接触过禽鸟或禽鸟粪便,要注意用消毒液和清水彻底清洁双手。
  3、应尽量在正规的销售禽流感疫情场所购买经过检疫的禽类产品。
  4、养成良好的个人卫生习惯,加强室内空气流通,每天1~2次开窗换气半小时。吃禽肉要煮熟、煮透,食用 预防措施鸡蛋时蛋壳应用流水清洗,应烹调加热充分,不吃生的或半生的鸡蛋。要有充足的睡眠和休息,均衡的饮食,注意多摄入一些富含维生素C等增强免疫力的食物。经常进行体育锻炼,以增加机体对病毒的抵抗能力。
  5、学校及幼儿园应采取措施,教导儿童不要喂饲野鸽或其他雀鸟,如接触禽鸟或禽鸟粪便后,要立刻彻底清洗双手。外出在旅途中,尽量避免接触禽鸟,例如不要前往观鸟园、农场、街市或到公园活动;不要喂饲白鸽或野鸟等。
  6、不要轻视重感冒,禽流感的病症与其他流行性感冒病症相似,如发烧、头痛、咳嗽及喉咙痛等,在某些情况下,会引起并发症,导致患者死亡。因此,若出现发热、头痛、鼻塞、咳嗽、全身不适等呼吸道症状时,应戴上口罩,尽快到医院就诊,并务必告诉医生自己发病前是否到过禽流感疫区,是否与病禽类接触等情况,并在医生指导下治疗和用药。
  积极应对
  病例出现后,当地卫生部门高度重视,及时采取了临床救治、流行病学调查、标本采集与送检、密切接触者医学观察等措施,并加强了对不明原因肺炎病例的监测工作。
  国家卫生和计划生育委员会对此次疫情高度重视,接到重症不明原因肺炎疫情报告后,立即向上海、安徽和江苏派出专家工作组,指导当地开展患者的救治和调查工作,召开多部门会商会,对疫情性质进行分析研判,并安排部署了相关调查、防控和应对准备工作。中国疾控中心接到病例报告和送检标本后,及时开展了疫情风险研判和实验室检测研究,明确了相关病原学诊断。
崔翠玲
你好,根据你所说的情况,请把心放在肚子里吧,不可能是H7N9。H7N9的主要证状是,嗓子疼,发烧,且是迅速达到40度左右。
张荣平医生
h7n9感染患者一般表现为流感样症状,如发热,咳嗽,少痰,可伴有头痛、肌肉酸痛和全身不适。重症患者病情发展迅速,表现为重症肺炎,体温大多持续在39℃以上,出现呼吸困难,可伴有咯血痰;可快速进展出现急性呼吸窘迫综合征、纵隔气肿、脓毒症、休克、意识障碍及急性肾损伤等。
纯情小种猪
出现这样的情况不用着急,你所在的地区在那,还有你们那有没有首例。H7N9一般症状就是发高烧,有呼吸道感染的症状,呼吸困难。发烧,先吃个普通的药剂有用就不是,最简单的方法。日常注意饮食加强锻炼。提高免疫。最好