黑道校园言情小说完结的

女主一定一定要有哥哥!... 女主一定一定要有哥哥! 展开
劳昭君qg
《赔心交易:魔少请放手》文 / 夜夜、心
蓝奥集团的蓝家,有两个风格迥异的英俊少爷。他们同父异母,他们冰火不容,他们一个温柔如天使,一个邪恶如魔王……
他说,女人、打出来的是嘴服,疼出来的是心服。
他说,只要你没喝孟婆汤.,你都是属于我的。
她用一颗心,作了一个交易,即便沦为地狱里卑微的小丑, 她依然妖娆的笑着,精彩的活着……
《公主:殿下,吻错人了!》文 / 陌上染染
席卷全球经济,两年内以破竹之势崛起的“胤未”集团,总裁竟然只是一个17岁的神秘少年?
叱咤亚洲黑道,两年内便令人闻风丧胆的堂堂“脩魅帮”,帮主竟然也只是一个17岁的不良少年?
叶澈夕,这个横跨黑白两道,风靡万千少女的传奇少年,真实身份竟然是上流社会人人赞道的名门淑女?
OK,她叫染未兮,又叫叶澈夕。为了找到多年不见的弟弟,刻意谋划进入了米尔斯洛贵族学院……呃,男子分校。
《萝莉萌主,请接招》文 / 可可桃
一个十四岁的小萝莉因为接受了老爸的要求而不得不查出Mr.S的真实身份!Mr.S——两个月前,城市中发生了一连串莫名其妙的案件——商场珠宝被盗,银行的账目被改动,高校图书馆里的图书内容被转换等等。由于这么长时间以来,案件毫无进展,警方初步断定作案者必定是个神通广大的人,他们将之通称为神秘人,简称Mr.S。
《浪漫校园:PK妖孽四少(全本)》文 / 索妃爱
她是实习妖精,被踹到人间!被迫靠近那四个完美而全才的妖孽四少!还成为BABY5女子组全方位整蛊计划的对象!
他腹黑美好,她不就揍了他几拳就必须当他的女仆!
他沉默体贴,她不小心偷看他洗澡他就逼她负责还强吻她!
《男子高校法则》文 / 沧海·镜
有人说,如果身边有一个弟弟,那会是一件很幸福的事情。或许在你做功课时他会扯你的头发,或许在你刚买了新衣服的时候他会剪碎它,或许在你带朋友回家的时候他会吵闹不休,但你一定是幸福的,因为拥有一个弟弟,就代表在这个世界上,多了一个与你血脉相连的人。
然而,苏央然却不这么认为。她甚至很怀疑,这个弟弟到底是否是他们家的孩子。

看下这几本吧,都是我在红袖添香看过的校园言情小说哦。
温茗静香
重生黑道女王

小说作者:翼妖
作品类别:豪门
完成字数:1156548
写作进度:已完结
内容简介
她,是黑道上人人敬而远之的嗜血女王。她冷漠霸道睿智,处事决绝果断。 而她懦弱胆小,一直忍受周围人无情的欺辱。卑微的喜欢着一个遥不可及的优秀男子。 而有一天,冷漠决绝的她穿越重生到胆小懦弱的她身上的时候,一切都将颠覆。精彩的传奇就此开始。
【片段一】 “什么?那个冷心然来学校了?她还有脸来学校?这个花痴,居然想给寒王子下药,真是太贱了!” 几个女生围成一团,看着慢慢越走越近的某个瘦弱身影,对她指指点点,语气很是不屑。 “滚!” 冰冷的声音从瘦弱女孩口中传出,眼神中射出的寒光让人心颤,而她身上瞬间爆发出来的气势甚是骇人,惊住了本来决心教训她一顿的人,呆呆地任由她漫步经过。
【片段二】 “天大的好消息,A班冷心然,这次考试全校排名最末,所以,被调到了F班。” “太好了,终于摆脱那个花痴了!”男生们拍着胸脯松了口气。 “那个花痴也有今天,活该!”女生则是幸灾乐祸。 短短两个月后,再次的月考,一个爆炸性的新闻席卷了整个学校。 “什么,冷心然居然是全校第一?怎么可能?什么,F班的平均分超过了E班?那就更不可能了!” 闻者都觉得是笑话,但很不幸的是,这一切都是事实。 一个黑道女王,在一个懦弱花痴女身上重生,面对她死前做留下的种种灾难,她依旧不屑冷笑。
liziyan794613
霸吻恶魔伪天使
三大恶魔王子pk三大刁蛮公主
艾维亚的霸道公主
格林斯贵族学院
穿越时空冷公主vs圣韵四少
邪恶公主vs完美四少
邪魅王子霸上皇家拽公主
皇子殿下太嚣张
吻上我的人鱼公主
少爷霸爱小丫头
霸爱萌呆小丫头
1号院:华丽公主vs魅惑王子
冰天玉碟
爱在复仇路
复仇天使恋上你(后面蛮好看)

两本是看黑道校园的首选!
汉子联盟之盟主
《原来你是我的命定恋人》倒是挺符合校园黑道言情的,最近看的,还不错。