福州维权 福州大利嘉电脑城 2楼 华硕电脑—福州旗舰店A2-36坑人怎么办??? 20

我于2013年4月14号在福州大利嘉电脑城2楼名叫华硕电脑—福州旗舰店A2-36的店里以3400元的价格买一台华硕X43B这一型号的笔记本电脑。在确认购买A45V这个型号... 我于2013年4月14号在福州大利嘉电脑城 2楼 名叫华硕电脑—福州旗舰店A2-36的店里以3400元的价格买一台华硕X43B这一型号的笔记本电脑。在确认购买A45V这个型号的电脑并还价到3350元后,正在下单时,销售员以A45V这台电脑是自带系统,不能安装办公软件等为由,并举例说明有一位阿姨买过之后不能用的例子,之后推荐我买X43B。当问服务员说X43B这款电脑的配置与A45V相同之后,我们还没认真查看,服务员直接去仓库提货,提货过程中发现不对劲让前台与服务员联系时,前台告知没有服务员的电话。提货回来后我提出想换回A45V时店家态度强硬,不肯退换。但事实上X43B比A45V这款电脑配置差,而且比市面上高很多的价格(至少400)卖给我。我就马上和店里的人员沟通。由于之前已经付了款,店家又以已经提货为由,不能退货。在与一位东北摸样的经理沟通后只同意退回100元,并说让我们不要惹事。无奈之下只好吃亏把电脑提回去。但是回去之后发现电脑实在是卡。所以没办法希望有关部门为我做主!我只想换回A45V,差价都无所谓或者退货吧。 展开
fyesterdayl
福州大利嘉最坑人了,我就被二楼一家华硕电脑给坑了,宁愿去国美。苏宁,就算贵也不会贵个1000
神圣龙炎
这家坑爹,电脑城就是这个公司骗人
軒子yofa
找消协投诉 报纸跟踪 微博曝光