魔兽世界死亡骑士技能符文

死亡骑士的符文是怎么回事?和放技能有什么关系,怎么获得,刚玩什么都不懂,请解释一下关系,谢谢... 死亡骑士的符文是怎么回事?和放技能有什么关系,怎么获得,刚玩什么都不懂,请解释一下关系,谢谢 展开
risenlin
死亡骑士的战斗资源分为符文和符能,初始时你拥有六个符文,分别为2鲜血,2冰霜,2邪恶。不同的天赋专精会使你的符文产生不同的变化。
鲜血专精的一项被动技能使你在使用灵界打击时将被消耗的冰霜符文和邪恶符文转化为死亡符文,死亡符文可以作为任意符文使用。
冰霜专精则是直接将你的2鲜血符文永久转换为死亡符文。
邪恶专精则是在你使用脓疮打击,冰冷触摸,暗影打击时将被消耗的鲜血符文和冰霜符文转换为死亡符文。
每个符能基本冷却时间为10秒,受你的急速属性影响,急速越高,恢复越快,但是如果你的同类符文已经有一个在冷却中时,另一个符文的回复会被锁定,等前一个符文冷却完成后才会恢复。(防止DK符文过剩,同时容易断档)
消耗了符文就会产生符能,寒冬号角不消耗符文但是也能产生符能,符能最多100点,如果你一直使用符文技能,会使符能溢出,造成资源浪费同时会降低dps,所以需要将过剩的符能消耗掉,根据不同的专精,在使用消耗符能的技能时,你有机会加快或者直接使冷却中的符文变成可用。
所以DK的战斗方式就是:消耗符文来获取符能,然后消耗符能来恢复符文,同时某些符文会随时间回复。基本上就是这样的循环。
术术神往
鲜血,冰霜,邪恶三种,对应不同的技能,技能上有显示需要什么,符文能量是100满的那个,死亡缠绕和符文打击会消耗那个,不同天赋也会让三中符文有变化,例如鲜血天赋,鲜血符文变死亡符文,玩多了就懂了!
fengyu1717
dk的技能消耗分两种,符文。一共六个,不带天赋的话是两个血符文,两个冰符文,还有两个邪恶符文,不能技能消耗搭配不一定,是自动回复的,初始10秒回复一个,另一种是消耗符文能量,类似战士的怒气,通过使用符文或者一些技能获得。
五块一斤
死亡骑士技能分两种 一种是符文 一种是能量 符文是10秒左右恢复一个 受加速影响 最快好像是7秒回复一个吧 有一层天赋选项都是跟符文有关系的 我说不太清楚 你上游戏熟悉下 很快就上手 我个人觉得 大概80级左右符文就可以不断档使用了
iaddicted
死亡骑士的技能分为三种,一种消耗符文,一种消耗能量,一种产生或者不消耗资源。75的天赋能选择一个触发加快恢复符文的被动技能。不同的技能消耗的符文不一样,不同的专精的消耗能量的技能不同。所以如何充分利用好符文和能量是新手该了解的。不同等级因为技能不一样所以无法说该使用哪个技能,需要你自己摸索。