适合中学生写的作文题目有什么???

急!!!!!!!... 急!!!!!!! 展开
文嫦曦
亲情,抒情,比较感人一点,短一点的散文,还有就是借景抒情、以景为主,写物思人的都可以。
个人意见,还是要看LZ的喜好和水平。最重要的就是与老师上课讲的课程、写作方法联系起来,这样才会对学习和提高作文分数有帮助。也要抓住某一个细节来详细描写,以名言警句开头和结尾,也可以用在中间,还有就是发人深思,抓住读者的心。希望可以帮到LZ!祝学习进步!
djvhhvOg
例如,可以写深度一点的文章,也可以写延展性较强的文章,例如,假如我活在未来,若有穿越,我能安好?诸如此类的文章。当然,多的也是要与老师讲课的过程相配合,最好是能与自己的授课内容相符的作文是最好的。例如讲到了背景,就写父亲的文章,建议不要让孩子写父亲的辛苦辛酸
一类后,而是写父亲忧患得失的情绪,以此引发多方位的思考。这样的文章适合中学生写。 望采纳!!!
匿名用户
可以写我最好的同学