闺蜜交男朋友了。我会觉得难过。我怎么 了

我有一个很好很好的闺蜜,她对我也很好很好。。。而且每天我都会去接她下班。。。常常过这两个人的私人生活,很甜蜜的那种感觉。直到有一天,她的同事告诉我,她交男朋友了。听说那个... 我有一个很好很好的闺蜜,她对我也很好很好。。。而且每天我都会去接她下班。。。常常过这两个人的私人生活,很甜蜜的那种感觉。
直到有一天,她的同事告诉我,她交男朋友了。听说那个男的对她很好。。。
知道这个消息之后,特别难受,很失落。下班都后我都不去接她了,回家就一个人听一些很伤感的音乐。感觉心里空空的,她好像不属于我了一样,我一直不敢相信这个事实。。。
后来我间接地问她,她才把那些事告诉我,她还说,告诉我更怕我难过
从理性方面来分析,你有一定的心理障碍,缺乏自信感,对待感情你还有些自私。从感性方面分析,可能你平时社交面不够广,感情单一,平时把感情过分的寄托在你闺密的身上,你十分的在乎你和你闺密之间的这份友情,甚至不想有任何外因素来折扣你们的感情。
现在你应该要改变对友情的认知态度,从容平淡的去看待这份感情。你和你闺密终究都要嫁人生孩子,这是人伦发展的必然过程。你闺密比你先交上了男朋友,你肯定认为她是故意搁浅你们的感情,但你要知道这是她正常的感情需要更是她应有的权力。归根到底,都是你自身的原因。你祝福你的闺密幸福吧,当你有一天寻找到你另一半你闺密还是会衷心祝福你的。希望你能看得淡。
阳光般的小君君
很正常的反应啊,因为你们俩感情特别好,她有男朋友了,你的心里会觉得很孤独,你觉得她本应属于你的朋友,现在成了别人的女朋友,可能你们俩就很少会在一起了,你感到失落,难受是很正常的,你慢慢会好起来的,要不然你也找一个男朋友,你就不会有这样的感觉了。赶快好起来吧!开始新的生活!希望你每天都开开心心!
诗鹭丶花语
因为你跟闺蜜的关系太好了,听说她有男朋友了会让你突然之间不适应。
就好象有谁把她抢走了一样,这种感觉就会让你感到失落。
其实,你跟闺蜜的友情依然存在,爱情跟友情都是她需要的感情。
以后你也会有男朋友,但是你一定还是会跟闺蜜保持友情。
难过只是暂时的不习惯,习惯了接受了事实,你就不会难过了。
异树异菩提
你跟你的闺蜜关系很好,你已经习惯了什么事情都和她一起,当她突然有了男朋友之后,你心里很失落,以前的两个人变成了现在的你一个人,变得很孤单,一时之间是比较难以接受,过段时间就好了
愛能句5776
这样是因为你一直和你那个闺蜜一起生活、
习惯了有她的日子。
当有一天她交男朋友了。
以后你们就不会在和现在这样整天黏在一起了。。
有了男朋友、她也要陪她男朋友了。。

PS:其实我建议你也去找个男朋友、毕竟你和你闺蜜不可能一辈子两个人在一起、不找男朋友、不结婚吧。。。