请问安卓手机用刷机软件刷机要准备些什么东西?

线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。

那么线刷需要准备些什么呢?

一台电脑。

线刷必须在电脑上操作,因此电脑是必不可少的。最好是装有64位Windows系统的电脑,win 7或者win10都可以。32位系统的电脑也可以刷机,不过速度会慢一些,而且有些手机必须使用64位系统刷机。

连接稳定的数据线。

线刷需要把手机通过数据线连接到电脑,因此一条连接稳定的数据线刷必要的。注意,数据线和电源线不同,能够充电的线不一定可以用来刷机。当然现在买手机都会附送数据线,原装的数据线在刷机的时候会更稳定。

刷机包。

刷机,就是给手机装系统,手机的系统一般叫做刷机包(也叫ROM)。那么刷机包从何而来呢?不需要像电脑装机一样买光盘,从网上下载就可以了。注意,手机型号、版本、网络制式不同,需要使用的刷机包都是不同的,所以一定要选择完全匹配的刷机包!

刷机软件

刷机,并不是把刷机包直接复制到手机上就完事,而是需要安装。线刷就需要在电脑上下载特定的刷机工具,使用这些工具才能把刷机包刷到手机上。不同品牌的手机,使用的刷机软件也是不同的。不过也有些软件可以通用,比如线刷宝。

百度网友7b0d990
正所谓磨刀不误砍柴功,如果你是第一次进行刷机操作,并且身边又没有高人指点,还是先去论坛充充电再说吧,准备充分可以达到事半功倍的效果。
1.首先你要下载一个对应手机型号的ROM,并保证手机有足够的电源,一般线刷耗时至少10分钟吧,反正满电状态下进行就肯定不会错。
2.在电脑安装好手机驱动,这一步主要是确保你的手机能连接上电脑,并能进行顺利读写操作。
3.如果采用线刷(顾名思义即用USB线连接电脑刷机)的方式进行刷机,那你要下载相应的线刷工具。
4.作好重要数据的备份,例如,通讯录,重要信息,重要照片文档,还有重要的应用数据。现在做备份经常是用软件进行一键备份,非常方便。
5.为了尽量减少出现问题的可能性,在开始刷机前要把电话卡和外置的内存卡拔下来。
6.最后需要准备的是应急措施。万一你运气真的不行,把手机给刷成砖头了,这时就需要救砖用的急救措施了,不同品牌的手机救砖手段各不相同,根据实际情况准备吧。
具体的操作步骤,网上各种论坛都有,我就不赘述了。精品教程贴几乎都是置顶的,很好找。
暂时就只想到这几条了。
不爱讲课的老师

  1. 电脑安装刷机软件。

  2. 打开手机USB调试模式。

    手机软件设置。打开程序,打开设置,打开系统设置。选择关于手机,选择软件信息,连续点击内部版本,直到提示打开USB调试模式。

  3. 用充电线连接手机。并且电量超过50%。

情有独钟95
准备备份一下你的联系人。然后恢复出厂设置,接着刷就行了。
duclky
主要看什么手机,基本的就是手机内容的备份。刷机准备的就是刷机包,驱动,数据线大概这些。