现在全国有多少禽流感了啊?

慧择网专家
您好!截至目前,全国共报告83例人感染H7N9禽流感确诊病例,其中5人已治愈出院、死亡17人,其余60人正在各定点医疗单位接受救治。病例分布于北京(1例)、上海(31例,死亡11例)、江苏(20例,死亡3例)、浙江(25例,死亡2例)、安徽(3例,死亡1例)、河南(3例)6省市的30个地市级区域。

其实禽流感并不可怕,对人类自身来说,免疫力是人类的健康卫士,在我们的身体设置了一套强力屏障,它保护我们不受外界细菌病毒的侵害,良好的免疫力是人类安全生活的关键。

防范于未然,若是可以的话,还可以提前给自己做好禽流感保险的保障。例如慧择保险网推出的华安禽流感无忧疾病保险(http://www.hzins.com /product/detail-824.html )针对感染高致病性禽流感提供保障,一经确诊,即可赔付,具有很强的针对性,可以让自己的得到足够的治疗保障,可以让您安心接受治疗。
船与生活

4月18日,河南省新增1例人感染H7N9禽流感确诊病例。患者38岁,郑州市管城区南曹乡人,从事禽类销售宰杀。目前,患者病情仍较重。截至今日8时,河南共报告人感染H7N9禽流感确诊病例3例。目前,全国已通报84例人感染H7N9确诊病例。
匿名用户
您好!截至目前,全国共报告83例人感染H7N9禽流感确诊病例,其中5人已治愈出院、死亡17人,其余60人正在各定点医疗单位接受救治。病例分布于北京(1例)、上海(31例,死亡11例)、江苏(20例,死亡3例)、浙江(25例,死亡2例)、安徽(3例,死亡1例)、河南(3例)6省市的30个地市级区域。

其实禽流感并不可怕,对人类自身来说,免疫力是人类的健康卫士,在我们的身体设置了一套强力屏障,它保护我们不受外界细菌病毒的侵害,良好的免疫力是人类安全生活的关键。

防范于未然,若是可以的话,还可以提前给自己做好禽流感保险的保障。例如慧择保险网推出的华安禽流感无忧疾病保险(http://www.hzins.com /product/detail-824.html )针对感染高致病性禽流感提供保障,一经确诊,即可赔付,具有很强的针对性,可以让自己的得到足够的治疗保障,可以让您安心接受治疗。
我来刷分也
每天都在增加人数,指不定轮回到谁身上啊!
丰收储蓄积g
全国已有82名H7N9患者确诊 4月17日新增5例
成都兔宝
确诊83人,死亡17人