草图大师默认的自动保存是保存在那个文件夹,怎么找。做完了模型忘记保存了..

默认五分钟保存一次,可我不知道保存在那里了...速球..... 默认五分钟保存一次,可我不知道保存在那里了...速球.. 展开
59分粑粑分享生活

查找草图大师默认的自动保存位置的操作方法和具体的步骤如下:

1、第一步,打开Sketchup软件,见下图,转到下面的步骤。

2、第二步,执行完上述操作之后,在软件主页顶部的菜单中依次单击“窗口”-->“首选项”,见下图,转到下面的步骤。

3、第三步,执行完上述操作之后,在打开的“首选项”的“常规”选项中,就可以看到“自动保存”选项已打开,见下图,转到下面的步骤。

4、第四步,执行完上述操作之后,单击“文件”选项卡,就可以在右侧页面信息中看到默认保存的文件路径了,见下图。按照此路径,就能找到保存文件的文件夹了。

旅游路上小知识

1、首先在电脑中,打开草图大师进入到主页,如下图所示,点击图示进入新页面。

2、进入后,在打开的窗口下拉菜单中,点击系统设置进入,如下图所示。

3、接着在打开的窗口中,点击图示,进入到保存设置,如下图所示。

4、最后在打开的常规右边栏中,点击可以设置自动保存,和自动保存的间隔时间,点击确定,如下图所示就完成了。

zjmailincui
一般默认是在”我的文档”这个目录下.直接在桌面上进我的文档.

你先确定你的有没有设置自动保存 (一般默认是有的)
设置了的话 你每保存一个文件就会在su文件同一个夹中自动生成一个skb文件文件名跟你保存的文件一样(源文件格式是skp)用SU打开SKB文件能恢复到自动保存时的状态

自动保存设置在 窗口-参数设置-概要里

如果没有,你尝试排除一下你的软件或者保存文件是否受损!

默认有自动保存,位置在你打开的su同级文件目录下,文件后缀名skb。如果找不到可以用文件搜索软件只搜索。后缀为skb的文件。正常情况下是能找到的。
颜料绘饭
默认的保存备份是存在你做的那个模型同一个文件夹里的 skb的文件 如果没有那就是没有保存了~
Sslowwalker
记得文件名的话,可以去电脑磁盘那里输入文件名,搜索一下看看有没有。