南靖动车站下车后怎么到南靖土楼景区啊?

南靖动车站下车后怎么到南靖土楼景区啊?一直没明白。... 南靖动车站下车后怎么到南靖土楼景区啊?一直没明白。 展开
匿名用户
南靖动车站到南靖土楼可以选择以下方式:
1、搭乘直达的班车。但班车比较不稳定,也比较难等,一天的班次很少,要刚好对点。也要问清楚目的地是哪个,别被骗了。
2、搭乘公交到南靖汽车站,然后再转直达的车,直达车还是蛮多的。
3、搭乘直达的的士。
具体可以加偶扣57_7756660。
预祝旅途愉快!
棠溪_Miii
有到南靖土楼景区的班车的。不过具体的班次我不是太清楚。