韩国济州岛旅游跟团和自费游有什么区别,费用各是多少?有没有攻略啊?

marinepark9
到济州岛 当然是自助游比较好了, 跟团虽然价钱要比自助游便宜,但是旅游的质量要差很多了
跟团游都要早上早早起床去去吃过早饭,开始座大客去各各观光地区旅游,济州岛的到一个观光地方 也就呆个半个小时~一个小时的 ,之后就 要到另一个景点, 整个一个团里就一,两个翻译,人那么多,跟没有差不多,到一个景点基本就是拍完照就走人, 根本没有办法安心观光, 晚饭回到酒店基本就是累的倒床就睡。第二天还要早早起床 ,,,,
自助游就不一样, 可以慢慢的享受济州岛的风光,济州岛还有很多体验式的地方, 比如到巧克力博物馆制作巧克力,玻璃博物馆制作玻璃工艺品, 很多跟团不能去的地方也都可以去` 旅游就是为了放松,享受, 何必放个假旅游还把自己累的半死。,。。。
济州岛西归浦和顺里还有个【MARINE PARK的海豚公园】 可以到里面零距离抚摸海豚, 像驯养员一样喂海豚食物,亲吻它,和它握手 等等。。。还可以和海豚一起游泳, 潜水等等,
像这样和海豚在水里游泳的画面相信很多人都想象过 , 既然来到几周大我觉得去看看 亲自体验一下才是重要的,
像这样的海豚公园在全世界也没有几个,那里还有海豚胎教呢~ 哈哈~
还可以到2楼的水族馆海豚咖啡厅 品尝美味的咖啡还也可以看到海豚,还有金沙滩海边浴场美丽的风景。是多享受的一件事, 和家人或者爱人,都可以去的地方,

济州的旅游景点
有济州玻璃博物馆、柱状节理、非洲博物馆、山茶树林、仙女和樵夫主题公园、碰碰卡丁车俱乐部、西归浦潜水艇、梨湖海水浴场小马灯塔、北村石头爷爷公园、巧克力博物馆、神奇之路、爱情主题公园、独立岩、药泉寺、济州民俗村博物馆、城邑民俗村、济州金宁迷路公园、城山日出峰、济州岛泰迪熊博物馆、涉地可支、偶来小路等旅游景点

交通方面
济州市、西归浦市市内巴士主要在市区内运行,每隔10~20分钟一班,市外巴士为每隔25~40分钟出发经由岛上各地的巴士。
运行时间:6:00~22:30(市内巴士),5:40~21:00(市外巴士)。
出租车起价是2200韩币,
注意事项:
市外巴士车费根据乘坐路线不同而不同
乘坐前先确认一下要去的地方。上车前需准备好零钱,大面值的韩元无法找零。
济州岛美食:
济州岛黑猪肉是有名的,海鲜也是必不可少的,济州岛的柑橘也是本地分特产

济州岛住宿
一般而言,济州岛的宾馆大多集中于济州市、西归浦市及中文旅游区等地。
尤其是中文游乐区的特级饭店,除了有夜总会、室内外游泳池、网球场、健身房等休闲设施,还可在餐厅、俱乐部等地尽情享受旅游生活的乐趣。
济州岛也有很多民宿,, 价钱要比正规酒店便宜很多, 卫生也很干净,
喜欢晚上逛街的可以介绍济州市内住,要是喜欢比较田园, 大海,安静的可以住在西归浦附近
wenjianxi007
跟团游,五六天的,现在差不多四千左右吧。如果你想自由行的,按5天算,酒店机票怎么也得3000多。然后就看你想去玩哪些景点,还有买多少东西了。