怎样获取ps cs6的序列号

shixingyoumeng

序列号需要购买,如果通过注册机算出的,这个不靠谱

可以通过替换文件进行破解

破解方法如下:

1:请先下载附件,然后解压出来。

2:针对您的系统和软件版本替换相应的补丁

3:Win7,Win8,Win Blue,右键 我的电脑--属性 系统类型可查看系统位数

   XP系统类型,可点击 开始--运行--dxdiag--回车,在操作系统一行可以看到

4:通过上面步骤得知系统位数后,然后选择对应的补丁,进入到您的PS软件安装根目录

   XP系统,右键PS图标--属性--查找目标--弹出文件夹就是补丁存放路径

   XP以上的系统,右键PS图标--打开文件位置--弹出文件夹就是补丁存放路径

   如果桌面无图标,在开始,所有程序可看到图标

5:替换之前请备份和补丁文件同名的原文件,避免替换失败出现其他问题可修正回来

   替换时如果出现 同名文件的提醒,则表示路径正确

   如果没有提示就表示路径错误,请按照上面步骤重新找正确路径

6:替换成功后,您的软件就可以永久免费使用了

如有疑问,请追问!满意请采纳!

追问
怎样替换,还不清楚
追答
请按照上面的步骤一步一步操作,如有问题,请发私信或者HI消息!
炫炽科技
Alina_______
亲,你好!
我有ps cs6的破解版
需要的话
请尽快【追问】我留下邮箱;
或补充问题留下邮箱。
我会在第一时发给你!
O(∩_∩)O~
wangjiajixing
立刻下载一个cs6的注册机然后按照注册机计算出注册码即可