新购iphone5 Model A1429 Fcc ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A IMEL:013632001956320什么意思

我的手机与包装盒的IMEL不一致,会有问题吗?我黑色IPHone5.下面两个螺丝貌似有拧过的很急。... 我的手机与包装盒的IMEL不一致,会有问题吗?我黑色IPHone 5.下面两个螺丝貌似有拧过的很急。 展开
leeljb

保修期是1年,看这信息,就上礼拜激活的啊。

追问
MD297ZP/A
后面/A是啥意思?
追答
A1429是设备型号。
设置-通用-关于本机里的序列号的上一行的型号,以CH结尾的是国行,ZP是香港。