sketchup模型导出的cad为什么尺寸不对啊????????????????????

模型导出的cad和到出的图片一样你的视野放的越大导出的cad尺寸就越大,反之则小。怎让倒出来的cad尺寸和模型的尺寸是吻合的啊。(如果导入模型cad尺寸是一样的,但是我要... 模型导出的cad和到出的图片一样 你的视野放的越大导出的cad尺寸就越大,反之则小。怎让倒出来的cad尺寸和模型的尺寸是吻合的啊。(如果导入模型cad尺寸是一样的,但是我要平面的不要模型)急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
59分粑粑分享生活

出现此问题的原因为:导出方法存在错误,正确的方法如下:

1、首先,打开Sketchup,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,单击左上角的文件选项,然后选择导入选项,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,执行完上面的操作之后,选择导入文件格式为“
 DXF”,如下图所示,然后进入下一步。

4、然后,执行完上面的操作之后,找到要导入到Sketchup中的图形,选择并单击“打开”选项,如下图所示,然后进入下一步。

5、随后,执行完上面的操作之后,将弹出相关对话框,单击“关闭”按钮,如下图所示,然后进入下一步。

6、最后,执行完上面的操作之后,指定导入图形的位置,调整透视图,然后完成,如下图所示。这样,问题就解决了。

黄金_684
很可能是导出方法不对,首先要切换视图,顶视图或前视图等……,选择“相机”,然后选“平行投影”,再导出CAD 。这样打开的CAD图,在CAD里面尺寸就吻合了!
老包家有豆包
你导出的时候,有个”选项“的,里面会有单位。至于平面,我都是用视图控制
西瓜乖乖儿
导出,”选项“,单位,你三者单位都需要统一
老橙子呢
视图都点一遍,再导出,本人问题已解决