PPS你知道为什么你越来越受冷落了吗?为什么用PPTV和迅雷看看的人越来越多? 尔不去用PPS ?

是啊你在很多年前用你的人很多可是现在你不懂得跟上时代的潮流五六年前的界面跟现在差不多黑布隆冬的还是那样还是老样子哪怕你半年改革一次也行啊是吧可是你就不PPTV的优势是片源... 是啊 你在很多年前用你的人很多 可是现在你不懂得跟上时代的潮流 五六年前的界面跟现在差不多 黑布隆冬的 还是那样 还是老样子 哪怕你半年改革一次也行啊 是吧 可是你就不 PPTV的优势是片源多和界面好看 迅雷看看片源也多还有1080p 这多好啊
你把你的界面改一下 像PPTV学习一下 再加上个1080p片源
人们会想: 恩!老牌子 片源也多 界面也漂亮 也有很多1080p电影电视剧 很好。
这样一来 人们把你的牌子你传我我传你 你就再也不会受到冷落
董董in水瓶
垃圾软件占用带宽,只要开了PPS别的神马也别干了
剧你所看
还是喜欢pps