H7N9禽流感的明显症状,我是仅仅感冒了么

北京这几天天气反复无常,这两天有些流鼻涕,目前还在持续中,而且昨天早上吃了豆腐脑和油条后,拉了一天的肚子,想起来最近高发的禽流感,不知道要不要及时去医院确诊一下呢?网上都... 北京这几天天气反复无常,这两天有些流鼻涕,目前还在持续中,而且昨天早上吃了豆腐脑和油条后,拉了一天的肚子,想起来最近高发的禽流感,不知道要不要及时去医院确诊一下呢?
网上都有说禽流感的症状,不知道发烧鼻涕等等这些是一定并发的症状还是单个的可能性呢?
你好,根据你所说的情况,请把心放在肚子里吧,不可能是H7N9。H7N9的主要证状是,嗓子疼,发烧,且是迅速达到40度左右。
春天的感冒多为风寒感冒,是寒气侵袭了肌体。当人的皮肤受到寒邪侵袭时,皮肤有自我保护功能,就自动关闭了。这样寒邪就不能再进入人体。但皮肤关闭后使体内的热量散发不出去,就造成了发烧。这时就需要把皮肤疏通,把热量散发出去,感冒也就好了。
风寒感冒的主要特证:流清涕、发烧、不出汗。
如果没有上面的特证,可以再询问
所以中医对风寒感冒选用的药物,是发散风寒的辛温解表药,如九味羌活丸,或参苏理肺丸、通宣理肺丸。
西药可以吃康泰克、快克。
如果不想吃药,还可以熬生姜红糖水喝。生姜是温性、发散解表的、红糖驱风散寒,活血化淤的,所以生姜红糖水可以治疗外感风寒的感冒。
baiquan08
知道合伙人旅游行家
1980年毕业于西安理工大学自控专业。电子通讯行业34年从业经验。现任美特公司工会干部。

北京就一例,而且已痊愈。H7N9禽流感症状是发烧39度以上加咳嗽,您肯定不是,按感冒治。去医院看有怀疑会给您检测的。现在H7N9禽流感检测15分钟出结果。
隔间望月
禽流感主要症状是咳嗽、高烧、胸痛,你可能因为最近气温变化异常造成的普通感冒。注意观察,如果有上述症状立即就诊,否则吃点感冒清等抗感冒药物即可。多喝水。
叫我阿杰就好ok
一般不是的吧,实在不放心的话去医院就诊一下,一般性的感冒而已,只是你的感冒发生的不是时候,就让自己担心了,没什么的。祝你早日康复。
匿名用户
持续低烧不退伴有晕眩 流鼻涕不止 乏力无食欲 去医院看看吧,也就抽个大血。保险起见。