【求助】刺客信条3 拳击任务纽约那个水手怎么打?

一拳都打不到,防反想还击反而被打,有人知道怎么打么?... 一拳都打不到,防反想还击反而被打,有人知道怎么打么? 展开
匿名用户
移动到带蜘蛛丝效果的物件旁边,等他攻击,圈防御成功后,再用摇杆加圈,把对方往障碍物方向扯动,无伤可过
匿名用户
你把他引到周围桶或瓶子边,成功防御后有动画,用桶或者瓶子砸他
kakeurk112233
爬到船的边缘,悬挂然后慢慢移动,这是个bug可能会失败。
⑤⑤0868c908
实在不行慢慢消耗 打他几下等回血