骑马与砍杀汉匈我下了破解补丁还是玩不了,点了破解之后Can,t create process,出现了这个,就不能玩了

我下了破解补丁,也是按照上面的方法来的,可就是不行,... 我下了破解补丁,也是按照上面的方法来的,可就是不行, 展开
百度网友9620d59
出现那个提示说明要么你的补丁没放进汉匈游戏目录里,要么你的游戏程序是汉字,需改成英文mount&blade
额,破解实际上是很容易的,第一,确认你的游戏程序名称是mount&blade.exe。
第二,把破解补丁mount&blade-uniloader放进你的汉匈根目录,
第三,不管是破解还是以后玩汉匈,都只打开破解补丁mount&blade-uniloader 就可以了,打开破解补丁mount&blade-uniloader,选择中间输入序列号,进去后,在选择下面的手动输入,然后再进入的页面最下面的条框里,全部输入A。接着点下面的按钮,左数第一个显示乱码的就是。
第四,谨记,以后玩游戏都要打开你的破解补丁进入游戏,mount&blade-uniloader这个程序不要修改名称或删除掉
萌笑今哭U
破解补丁版本不一样,你哪个版本,我给你
追问
1.011的,谢谢或者给一个序列号,