我想修改我电脑的时间,可出现了“你没有适当的特级权限,所以无法修改系统时间”,这是怎么回事呀?

匿名用户
那是因为被限制了!
打开控制面板-管理工具-本地安全策略-本地策略-用户权力指派,找到并双击右边的“更改系统时间”项目,弹出更改系统时间属性窗口,看看中间那个大框里有没有administrators用户组,如果没有就添加进去,确定后重启计算机即可修改时间
为了安全起见,你最好改完时间后将策略恢复原样,因为现在很多病毒木马会通过修改系统时间来关闭你的杀毒软件,并且会导致MSN等软件无法使用
恋锅锅
那是因为被限制了!
打开控制面板-管理工具-本地安全策略-本地策略-用户权力指派,找到并双击右边的“更改系统时间”项目,弹出更改系统时间属性窗口,看看中间那个大框里有没有administrators用户组,如果没有就添加进去,确定后重启计算机即可修改时间
为了安全起见,你最好改完时间后将策略恢复原样,因为现在很多病毒木马会通过修改系统时间来关闭你的杀毒软件,并且会导致MSN等软件无法使用
匿名用户
开机选择administrator帐户,如果是开机直接进系统,就重启电脑,在电脑启动的时候按F8,进安全模式,把administrator以外的帐号设置为管理员然后正常启动电脑就有足够的权限了,因为有的系统安装盘装出来的系统是给的用户来宾帐号,是没有足够权限的