英雄联盟适合新手的英雄?

个人比较喜欢玩法师(最常用莫甘娜,最近练卡特,19级了技术还是很烂=_=),但是听说新手不适合玩法师而适合玩半肉。所以,就麻烦大家给推荐下,什么英雄适合新手?价格不是问题... 个人比较喜欢玩法师(最常用莫甘娜,最近练卡特,19级了技术还是很烂=_=),但是听说新手不适合玩法师而适合玩半肉。所以,就麻烦大家给推荐下,什么英雄适合新手?价格不是问题,游戏币攒了1w多。还有,如果可以的话求大神顺便送个小技巧啊攻略啊什么的。感激不尽… 展开
wyx644011230
个人推荐雷霆咆哮,洛克萨斯之手(全6309的)洛手出门带草鞋三红。再来耀光,在来净化,在出三相(攻速和移动很重要,而且还有百分之五十的攻击加成配上个W技能那输出)时出个狂战士谢(要点攻速好用初始技能配大招)。后面就大冰锤,后面一狂徒(我打了的就差不多4000血了,团站的主输出也好)。后面一个粪叉。估计等不到后面对面就差不多了。就算有就出那个魔抗带攻击那个剑。三相和战士鞋最好在二十五分钟出出来。我耍一盘不收二十个,都不正常。 我用雷霆咆哮。
1.首先学q(可以抓人跑路两用)装一个多兰之盾(有人首先出鞋,个人觉得完全没有必要,因为q有加速效果。)
2.两级的时候出w(经过改版之后,w无疑成了相当强悍的主要输出。前期捡人头无往不利)。出鞋首推韧性鞋(但是,对方没有法系英雄的情况下可以出三速鞋。)
3.可以继续学w也可以出一个e,(e的主要作用就是减速,杀伤并不高但是和虚弱连续使用相当犀利!)第三件装备首推狂徒。(虽然经过改版之后雷霆的输出也相当可观,但是肉盾的位置仍表露无疑。)
4.只要有技能点就点w或者r(q和w属于控制技能没有必要加的很高)第四件装备我觉得应该还是出护甲(对手是法攻英雄出自然之力,物攻出反甲)
5.护甲累的装备出的差不多了,第五件装备我推荐冰杖(加了很多血值,前面讲到雷霆的输出也很可观冰杖即加血有加法攻很实用)
6.第六件装备可以看使用者的爱好,和敌对战场的情况 推荐如下几件装备供使用者挑选(冰心、粪叉、三项、或者加法攻的帽子)

天赋应该加在血量和护甲
召唤师技:治疗(配合雷霆被动技能和回血装备绝对是敌方最不愿意攻打的角色)闪现(逃跑和追杀的必备。逃避战争之王和雪人骑士大招非常好用)虚弱(pk很好用,尤其是抢一血)
追问
只要有技能点就点w或者r(q和w属于控制技能没有必要加的很高)
你是想说点E吧?还有,你后面这些说的是诺手还是雷霆咆哮啊???
卖扣V夹克衫
第一个英雄肯定是盖伦,之后可以用潘森,大熊,猴子之类的。
胜利橙
如果喜欢远程法师建议(黑暗之女、流浪法师),如果喜欢战士肉盾建议(德玛西亚之力、牛头人、熔岩巨兽、审判天使),如果喜欢远程物理建议(皮城女警、瘟疫之源、战争女神、厄运小姐、寒冰射手、麦林炮手),如果喜欢近战爆发型建议(皎月女神、齐天大圣),如果喜欢辅助建议(众星之子、琴瑟仙女、曙光女神【肉】)。
洋洋问问prince
这个游戏中每个英雄英雄相对平等,正所谓没有最厉害的英雄只有最厉害的玩家,所以我认为可以选择一个自己觉得比较感兴趣的英雄,从新手开始连起,专注于一个英雄,这样,会慢慢对这个英雄有所了解,以至于达到大神级别,个人比较喜欢玩放逐之刃瑞文,我也是从开始练的时候玩得,现在的话上单一般是比较有把握的,玩得久了那个英雄自然会展现它的厉害之处,望采纳!
绝月IuL1g
德玛西亚盖伦 强大的半肉英雄 记住是半肉 别2B2B的去组主坦 盖伦半肉先顶个残暴 不是黑切 鞋子 然后火衣 黑切 这时候看情况逆风还是肉点好 看对方是什么发展起来 你懂得 防御装会组我不多说了 不会问我 如果顺风就是无尽 轻语 最后来个春哥甲 原地复活洗白 或者狼狈的逃掉之后 卖了在顶个狂徒