游戏王对方用超融合的时候能不能用泛发感染?泛发有效吗?

yyh20081999
不可以,超融合是传说中的4速卡“不能对应这张卡的发动把卡发动”,你的泛发此时发都发不了,更别提护怪了,当然,若你有龙祖在场,超融合就只能融出四星以下怪兽,换句话说此时就是他发不了(什么,你的HERO里有四星以下融合怪!!)
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
把超融合效果给我看下撒,好久没玩了,你的意思是,你想通过超融合增加一次攻击的机会把,因为你认为超融合后出现的怪兽是新的。但是我觉得是不可以的,因为你攻击的时候,已经进入了攻击阶段,所以应该不可以把他的怪兽超融合
希望采纳
百度网友fbd14b7
超融合原话是“不能对应这张卡的发动把卡片发动”,即,不能对应超融合连锁发动卡片。所以泛发不能发动,更别提有效了。
Phalanxer
不能,超融合不能被连锁。