最好玩的类似网游的单机游戏

因为我家里没网,想玩网游又不行,希望推荐几款类似网游的单机游戏,如果回答的好我追加100分!... 因为我家里没网,想玩网游又不行,希望推荐几款类似网游的单机游戏,如果回答的好我追加100分! 展开
Cj_Lov_Mui
首推,阿玛拉王国:惩罚。剧情、任务、加点,都是那一类型,画面华丽程度、世界观、怪物有趣度都胜过大部分网游。
其次,魔兽世界、热血江湖等等蛮多游戏都有整合好的单机版,3DM里有可以下,不过你得根据教程自己架设好服务器。
再者,迷城的国度。剧情感人,游戏方式、打怪方式类似网游,阿玛拉是3D的,这个是2.5D的。画面也很舒服。
最后还有上古卷轴、半条命系列、COD系列、骑马与砍杀、辐射、GTA系列个人感觉都比较类似网游。

对了还有一个经典,巫师2。。。画面完美,操作模式完美,也有类似网游的加点。。。。

单机游戏多半是跟着剧情走的,好的剧情,好的画面,爽快的操作和游戏节奏,才有好的单机游戏。网游除了少数几个游戏有好的操作模式和游戏节奏以外,其他的都不能跟单机游戏比的。。。网游追求的是满足虚荣心、合作的快感、玩家之间PVP对战的快感。

以上推荐的单机游戏都是游戏模式近似于网游,故事情节、游戏画面凌驾于大多数网游之上的佳品,LZ自行选择吧,希望能帮到你!
招濯竭初彤
你去下那个
梦幻西游单机版之梦幻群侠传
基本符合你的要求,
如果还不行的话
那就只有真的你自己做个了
永夜冥
..............网游和单机是不一样的,孩子,不要纠结于类似于网游的单机这个问题了,好好地玩玩单机,你才会体会到它的魅力
来自飞英塔谈笑风生的波斯猫
天堂2的单机版
游民星空有下
虽然不是最新够你玩了

其他还有 机战 天龙八部 什么的
希望采纳
一个小时头66
好多大型单机的,可以去游民星空下啊,