南靖火车站有车直接去土楼吗?

人在孤独
有车直接去土楼,需要拼车,直达云水谣,或者在南靖火车站坐公交车到南靖汽车站,再从南靖汽车站坐班车到云水谣17块钱,或者在南靖汽车站打的士到云水谣20块钱。
南靖云水谣,“南靖云水谣”原名长教,位于漳州市南靖县境内,那里山川秀美、人文丰富。村中幽长古道、百年老榕、神奇土楼,还有那灵山碧水,无不给人以超然的感觉。 2005年底,由张克辉以自己和几位台胞的生活阅历为原型创作的电影文学剧本《寻找》改编的电影《云水谣》,曾经在此拍摄取景。
立烟红王
2013年5月1日列车时刻表显示,没有,谢谢