头脑笨、别人说的绕弯话反应不过来、思想很单纯、 我不内向。 我不求别的,只求像一般人一样的头脑思维。 20

求有经验的高手、给出点什么办法主意改变一下另外、我不内向,喜欢与人交流。话比较多、我主要是听别人说话、办事、处理事这些方面不机灵、洞察力几乎为零老师说我不适合经商教练说我... 求有经验的高手、给出点什么办法主意改变一下
另外、我不内向,喜欢与人交流。话比较多、 我主要是听别人说话、办事、处理事这些方面不机灵、洞察力几乎为零 老师说我不适合经商 教练说我不聪明、同学说我傻 挺郁闷的 真心想改变
百度网友e8861b4
每一个人都想转变一下自己,都觉得自己总有些不足!其实不是你头脑笨,而是你内心比较善良。对人都比较的信任。我觉得,没有必要去改变自己。要想变的机灵一点,其实很简单。甩掉自己的腼腆,多看书,多跟不同阶层的人接触!
云山醉石
不必过分在意,多经历一些,多接触一些,自然就能反应过来。其实,慢一点有慢一点的好处,至少不会犯祸从口出的毛病啊。
9643灵雪
不是你笨,我也有过你那样的经历,关健是要找回自信!多学习,多充实自已,开阔知识面,跟别人多交流,多沟通
懿魚
很简单啊,你多多总结以前的教训,之后多看些“诡辩”之类的书就会好很多啦
悲剧落墓
多看点书 充实下自己。