lol为什么别人胜率不高,战斗力咋就那么高?

木子

  战斗力是 以前官方助手还没推出之前,YY推出的LOL盒子里面推出的一种对玩家实力的评估。
  战斗力跟胜率没有直接的关系,战斗力是一个玩家的综合评价
  战斗力由三部分组成
(1)每场匹配都获得基础分,也是玩的场次越多战斗力越高
(2)胜率加成分 ,游戏中胜率越高战斗力越高,尤其是排位胜率,加的非常多。

(3)胜场加成分,比如你一共打了1000场,你这些场次中赢的越多,加的越多。
简而言之,如果一个人的胜场越多、胜率越高、排位赛的积分越高,战斗力就会越高。
人生_孤城
胜率提高的战斗力是比较多,但是场次同样的影响战斗力,并且还有人机对战。。。我人机对战比较多,排位只玩单排,匹配场次大概1100左右。但是我的战斗力比同排位和差不多匹配的要高几百点,要提高战斗力可以试下打下人机,玩人机基本99以上的胜率,战斗力加成很高的哦
百度网友904940d
战斗力是一个综合了玩家各种表现的一个综合数值,是一个化繁为简的数值。
战斗力由三部分组成,(1)基础分 (2)胜率加成分 (3)胜场加成分。
简而言之,如果一个人的胜场越多、胜率越高、排位赛的积分越高,战斗力就会越高。
miniapp2eaf6239407c4
赢一盘匹配+10左右的战斗力,赢一盘排位在100-200之间,别人胜率不高,但是rank高,所以战斗力高
a67820502
战斗力是由:匹配胜场、匹配胜率、排位胜场、排位胜率构成的。
而且排位加的战斗力要高的多。另外场次玩的多也加很多战斗力的。不过战斗力只是一个指标而已,不能详细的说明什么。