我装了一个优酷去广告的补丁,但是不知道怎么卸载, 我该怎么卸载啊QAQ

不卸载不能看视频了QAQ我是win7,然后我不知道那个补丁到底是那个……就是这个东西那些说添加删除程序的不用回答了……这我早就试过了…………顺便我是win7,真没有你们那... 不卸载不能看视频了QAQ
我是win7,然后我不知道那个补丁到底是那个……
就是这个东西

那些说添加删除程序的不用回答了……这我早就试过了…………顺便我是win7,真没有你们那个添加删除程序选项,win7是进程序和功能蟹蟹…………
MrK
刚我去magami那里翻了一下他的网盘,自己也下了他的这个程序来看过
他的这个程序是通过host的方式,将优酷的广告地址重新定位到他的一个地址,通过他自己ip服务器来处理应答

他的这个并不是一个像QQ这类的应用软件可以到程序卸载那里卸载,你当然在那里找不到他的卸载程序了。
严格的来说,它只是一个设置工具

卸载,你只需打开你的hosts文件(32位系统位置:C:\Windows\System32\drivers\etc)
将里面的106.xxxxx xxxyoukuxxx 之类语句删除后保存即可
(用记事本打开)
或者如果你装有卫士的话,可以使用卫士的网络修复工具解决(重置网络设置)
如360的断网急救箱

ps:如果你想去这广告,建议你到 chrome吧 或者 卡饭 那里走走~
我是千金诺
360安全卫士里有一个软件管家的,你点里面的卸载软件,然后找找看有这款软件,有的话就用选卸载软件。
追问
是补丁不是软件啊
追答
打开电脑的控制面板里的添加删除程序,点选下面的显示更新把新安装漏洞补丁卸载试试。
小疯子12736
点击“开始”按钮,在开始菜单中找到并打开“控制面板”,依次打开“程序和功能-查看已安装的更新
查看已安装的更新
安装时间”,可以找出最近安装的更新。选中要卸载的那个更新,右键鼠标,选择“卸载”。
弹出卸载确认窗口后,点击“是”继续
如果稍后发现不妥,不用担心,你仍然可以再次下载安装这个更新。打开“控制面板-系统和安全-Windows Update”,在窗口左侧,单击“检查更新”即可
追问
不行,找不到那个东西
看见发生棵
点击“开始”按钮,在开始菜单中找到并打开“控制面板”,依次打开“程序和功能-查看已安装的更新查看已安装的更新安装时间”,可以找出最近安装的更新。选中要卸载的那个更新,右键鼠标,选择“卸载”。弹出卸载确认窗口后,点击“是”继续如果稍后发现不妥,不用担心,你仍然可以再次下载安装这个更新。打开“控制面板-系统和安全-Windows Update”,在窗口左侧,单击“检查更新”即可点击“开始”按钮,在开始菜单中找到并打开“控制面板”,依次打开“程序和功能-查看已安装的更新
查看已安装的更新
安装时间”,可以找出最近安装的更新。选中要卸载的那个更新,右键鼠标,选择“卸载”。
弹出卸载...查看全文>>
冲冲冲27
首先打开我的电脑—然后点击系统任务下边的添加删除程序—选择你要删除的文件就好了、 能不能给我一下你安装那个软件的名称啊
乔宽596735822
直接把安装文件删除就行了啊 然后再把注册变删除就行了 哪有那么麻烦