华为Y200T手机如何获取ROOT权限?

比较常用的百度、360、腾讯、KINGROOT、刷机精灵、卓大师等等全都用过了就是不行,为了释放那点内存容易么?... 比较常用的百度、360、腾讯、KINGROOT、刷机精灵、卓大师等等全都用过了 就是不行,为了释放那点内存容易么? 展开
沦落飞神
最简单的方法,使用一键root(推荐你还是使用第三方刷机工具进行破解ROOT,Z4ROOT只是给你一个方法,但是都是一样的,那就是破解ROOT,你可以试试甜椒,卓大师,刷机精灵,百度,360,绿豆,深度刷机等等,,,如果都不行,再试试手机端破解,KINGROOT,Z4ROOT.):
1、首先下载z4root软件并安装到手机中,安装完成后打开z4root软件。
2、打开后将会出现两个选项,第一个是临时root,也就是reboot(重启)后就会还原回未root状态,第二个就是永久root了,使用第二个以后,我们重新开机也不再需要root权限了。
3、选择一项进入后,软件就会自动对手机进行root,完全不用我们手工进行操作,非常得方便。
4、经过一段时间的等待之后,如果成功的话,会在软件菜单中增加一个授权管理的图标,有了这个图标就表示我们的手机已经root成功了,现在你想怎么用就怎么用了。
不过z4root也有许多不足的地方,z4root也不是全能,并不能支持所有的安卓手机进行root,不能使用z4root进行root的椒友们只能通过其它方法进行root了。
不过,软件法失败率也不低,一般情况下刷机法更为可靠,互联网上有各种机型的各种教程,因此通常情况下不建议使用软件法。
柚鸥ASO
修齐者
权限的提取方法,一种是连接电脑刷入破解文件;另一种则是在手机上运行破解软件。注意:获取Root权限过程有风险,后果自负 Universal Androot 手机上运行破解软件 这类获取Root权限的软件效果因“机型”而异,而且成功率不高,想想也知道了:在一个没有Root的手机上以普通权限运行软件妄图取得Root权限,难度可想而知。常见的此类软件有: Universal Androot 官网 z4root 官网 这两个软件都是软件开发爱好者开发的,放在同一个论坛上,“官网”就是一个帖子。注册论坛后可以下载。也可以到掌上应用汇搜索下载 连接电脑刷入破解文件 这种办法成功率非常高,用电脑对付手机还不是小菜一碟!这种方法,对大部分机型同样适用。最知名的该类软件是:SuperOneClick 官网,或者使用第三方刷机工具(甜椒,卓大师,刷机精灵,kingroot,z4root等等),效果一样。记住root不能忘记安装superuser。
来自--IT狂人(知道团队)