关于校园小说 5

求推荐!!最好是已完结的(除非真的很有得追,,)不要玛丽苏,不要公主王子,最好像风上的云朵,向南向北那样子的,正常一点,结局悲喜都可以,最好有那种意犹未尽感觉的。长短无所... 求推荐!!最好是已完结的(除非真的很有得追,,)不要玛丽苏,不要公主王子,最好像风上的云朵,向南向北那样子的,正常一点,结局悲喜都可以,最好有那种意犹未尽感觉的。长短无所谓(可以像小说绘)谢谢!!万谢!!!
主人公的生活不要特别,只是普通人就好,年龄差不多14、5的,最好不要校花、校草的
想missyou你
恩,不知道你看过如是非迎的小说没,她有一篇《始弃终乱》(高三文)风格淡淡的,挺好滴。
(其实她的都不错)

唐七公子有几个短篇《她的名字叫绫小路》《漫山辛夷开遍》《送你一束鸢尾花》也不错
额,不知道你喜不喜欢比较复杂一点的,稍微带点家族的感觉,如果喜欢的话,禾晏山有一部《花间一梦》真的挺好,感觉很缠绵,而且文笔绝对没得说。
顾漫大人的书也不错想《微微一笑很倾城》《何以笙箫默》《杉杉来吃》(顾漫大人是我的最爱!)
匪我思存《东宫》
以上是爱情
友情的话,饶雪漫《双鱼记》顾抒《蓝色项坠》《致爱丽丝》
其实还有一部书,可能绝版了吧。亦舒《少年不愁》,写的真的很好
目前想到这么多。。。
百度网友d4674d7
我的朋友很少,迷茫的管家与懦弱的我,龙与虎,凉宫春日,夏娜,
追问
这,,不是动漫么,,,
白色战役670
跪唱青春,很好看的,很符合你的要求
让风赶走哭泣
拽丫头与校草同居
白羊的浅殇
小老师别害羞 名门贵公子:炙热牢笼