三星9300怎么把相册的照片合在一起?

巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

三星9300把照片移动到一个相册里的一般操作方法:
1.打开手机相册-点开某一相册目录-菜单键-选择项目-勾选-菜单键-移动即可。
2.部分型号不支持在相册中直接移动,可以打开我的文件,找到存储照片的文件夹,长按某一张图片,然后选择移动至另一相册文件夹即可。

三星9300若需拼接手机里的照片,请参考:
1.部分手机支持图片拼接功能,如S4系列:打开自带的“相册”-打开需要拼接的某个相册-点击左下角的“菜单”键-创建拼接-勾选想要拼接的图片-点击“保存”即可。
2.若手机不自带图片拼接功能,可尝试下载第三方图片处理软件使用。
卡酱卡酱
楼主,如果你所说的“合”不是PS里边的合成,而是放到一起的话,很简单,打开你想要移动的相册的(照片缩略图),按住相册中其中一张图片的缩略图,或者按菜单键选择项目,选择要移动的全部照片之后,按住其中某一张图片,拖动到左边要移动的目标相册就可以了。
更简单的事情可以用ES文件浏览器(不用经过电脑),或者在91助手,豌豆荚手机软件在电脑里边进行文件转移。
faithdr99
美图