cubase,nuendo,Fl studio水果,sonar,samplitude这些作曲软件哪个最好用?哪些有汉化?那些支持win7?

cubase,nuendo,Flstudio水果,sonar,samplitude这些【作曲】软件哪个最好用?哪些有汉化?哪些支持win7?请【分别】说一下,因为英语不太... cubase,nuendo,Fl studio水果,sonar,samplitude这些【作曲】软件哪个最好用?哪些有汉化?哪些支持win7?请【分别】说一下,因为英语不太好所以希望有汉化版本。希望能【详细】说明一下,因为网上对这些软件的说明太琐碎,所以干脆提问,来个集合版的!有点急哦~谢谢O(∩_∩)O~ 展开
tkoknftk
1、cubase,nuendo是同一家公司出的,一般编曲用cubase足够了。

2、 水果一般用来做remix,或者舞曲,一般很少用于编曲。尤其是涉及到管弦乐的编曲。如果您编舞曲,那么首推这个。

3、sonar是一款有悠久历史的软件了,一般年长些的编曲者都习惯用这个。在PC机上sonar和cubase通常是编曲者的首选。这两个软件在中国都有相当大群的拥趸,也经常互喷口水。

4、samplitude最早都用于录音,现在开发了midi制作功能,但在中国用户较少,如果初学,最好选个用户多的软件,这样,有不懂的至少还能找到人问一下。

5、至于哪个软件好,智者见智吧。用惯了都好,对于编曲任务都可以完成,看个人习惯了。

6、据我所知,好像都有汉化,但好像只有sonar有官方汉化,也就是说,发布新版本就会自带中文版。

7、新版本都支持win7,win8,都推出了64位版本,所以尽管安装好了,
匿名用户
cubase,nuendo,Fl studio水果,sonar 都是制作音乐的软件 可以MIDI可以LOOP 可以录音
除了Fl studio水果不推荐 没有乐谱窗 对很多人有影响 软件都有汉化 最新版本SONAR还自带中文
CUBASE现在的版本在超过3G内存使用会崩溃 等下一个版本会修复
samplitude只是一个录音和后期的软件 作曲不方便
nuendo是CUBASE+个视频编辑功能的版本

所以如果你用WIN系统只玩作曲编曲就在SONAR和CUBASE选吧 欢迎追问
蓝色内核
一般录音棚主流的就是pro tools和cubase
cubase是pc用 pro tools是苹果系统用 还有个logic pro 也是苹果电脑上的
fl上手最快 目前国外排第一 因为欧美现在流行的是电音
你说的这些都有汉化的 至于哪个好用 我只能说你用习惯了 哪个都好用 不过fl上手要快的多 适合新手
32位win7都支持这些软件 64的win7你就得选64位的版本
lkm_yt
都支持WIN7,至于哪款好用,各有所长,各有所需,如果想搞电子,水果是不二的选择,自带的几款合成插件非常了得,samplitude的强项是后期混音。